Войти через
Сибас со шпинатом и соусом Чимичури Сибас со шпинатом и соусом Чимичури Сибас со шпинатом и соусом Чимичури
Сибас со шпинатом и соусом Чимичури Сибас со шпинатом и соусом Чимичури Сибас со шпинатом и соусом Чимичури

Сибас со шпинатом и соусом Чимичури

1 порция – 25 минут Умберто Рокка

Аист

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.


филе сибаса 200 г 

шпинат 200 г

красный лук 60 г 

оливковое масло 25 г  

соль и свежемолотый перец по вкусу





Для соуса:

оливковое масло 60 мл  

чеснок 5 г 

белый лук  25 г 

тимьян 5 г  

петрушка 20 г  

базилик 15 г  

красный болгарский перец 20 г

стебли сельдерея 50 г 

каперсы 15 г

белый винный уксус 15 мл  

сок лимона 5 мл

цедра лимона 5 г  

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





филе сибаса 200 г

шпинат 200 г

красный лук 60 г

оливковое масло 25 г

соль и свежемолотый перец по вкусу



Для соуса:

оливковое масло 60 мл

чеснок 5 г

белый лук 25 г

тимьян 5 г

петрушка 20 г

базилик 15 г

красный болгарский перец 20 г

стебли сельдерея 50 г

каперсы 15 г

белый винный уксус 15 мл

сок лимона 5 мл

цедра лимона 5 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 



филе сибаса 200 г

шпинат 200 г

красный лук 60 г

оливковое масло 25 г

соль и свежемолотый перец по вкусу





Для соуса:

оливковое масло 60 мл

чеснок 5 г

белый лук 25 г

тимьян 5 г

петрушка 20 г

базилик 15 г

красный болгарский перец 20 г

стебли сельдерея  50 г

каперсы 15 г

белый винный уксус 15 мл

сок лимона 5 мл

цедра лимона  5 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 






филе сибаса 200 г 

шпинат 200 г

красный лук 60 г 

оливковое масло 25 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу





Для соуса:

оливковое масло 60 мл  

чеснок 5 г 

белый лук  25 г 

тимьян 5 г  

петрушка 20 г  

базилик 15 г  

красный болгарский перец 20 г

стебель сельдерея 50 г 

каперсы 15 г

белый винный уксус 15 мл  

сок лимона 5 мл

цедра лимона 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 








филе сибаса 200 г 

шпинат 200 г

красный лук 60 г 

оливковое масло 25 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу





Для соуса:

оливковое масло 60 мл  

чеснок 5 г 

белый лук  25 г 

тимьян 5 г  

петрушка 20 г  

базилик 15 г  

красный болгарский перец 20 г

стебель сельдерея 50 г 

каперсы 15 г

белый винный уксус 15 мл  

сок лимона 5 мл

цедра лимона 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 







филе сибаса 200 г 

шпинат 200 г

красный лук 60 г 

оливковое масло 25 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу





Для соуса:

оливковое масло 60 мл  

чеснок 5 г 

белый лук  25 г 

тимьян 5 г  

петрушка 20 г  

базилик 15 г  

красный болгарский перец 20 г

стебель сельдерея 50 г 

каперсы 15 г

белый винный уксус 15 мл  

сок лимона 5 мл

цедра лимона 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 







филе сибаса 200 г 

шпинат 200 г

красный лук 60 г 

оливковое масло 25 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу





Для соуса:

оливковое масло 60 мл  

чеснок 5 г 

белый лук  25 г 

тимьян 5 г  

петрушка 20 г  

базилик 15 г  

красный болгарский перец 20 г

стебель сельдерея 50 г 

каперсы 15 г

белый винный уксус 15 мл  

сок лимона 5 мл

цедра лимона 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте. 
  2. Положите в чашу мультишефа листья шпината и готовьте на режиме пароварка 3 минуты Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
  3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, время 10 минут Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт. 
  4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 
  1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте. 
  2. Положите в чашу мультишефа листья шпината и готовьте на режиме Пароварка 10 минут на 1-ом уровне. Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
  3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, время 10 минут, 2-ой уровень. Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт. 
  4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 
  1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте. 
  2. Положите в чашу мультишефа листья шпината и готовьте на режиме Пароварка 10 минут на 2-ом уровне. Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
  3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, время 10 минут, 3-ий уровень. Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт. 
  4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 
  1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте.  
  2. Установите мультишеф режим Пароварка, минимальное время. Положите в чашу мультишефа листья шпината и нажмите Старт и готовьте 3 минуты. Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
  3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, минимальное время. Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт и готовьте 8 минут.   
  4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 

  1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте.  
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 3 минуты Положите в чашу мультишефа листья шпината и нажмите Старт. Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
  3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, время 8 минут Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт.   
  4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 

  1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте.  
  2. Установите мультишеф режим Пароварка, минимальное время. Положите в чашу мультишефа листья шпината и нажмите Старт и готовьте 3 минуты. Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
  3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, минимальное время. Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт и готовьте 8 минут.   
  4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 

  1. Для приготовления соуса измельчите все ингредиенты и поместите их в небольшую миску. Приправьте солью, черным перцем и цедрой лимона. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, уксус и перемешайте.  
  2. Установите мультишеф режим Пароварка, минимальное время. Положите в чашу мультишефа листья шпината и нажмите Старт и готовьте 3 минуты. Готовый шпинат переложите на отдельную тарелку. 
  3. Красный лук нарежьте кольцами, филе сибаса приправьте солью. В чашу мультишефа налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, выберите режим Пароварка, минимальное время. Выложите на решетку лук и рыбу, нажмите Старт и готовьте 8 минут.   
  4. Для подачи на тарелку положите шпинат, сверху - филе сибаса, кольца красного лука и соус чимичури. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok