Войти через
Сибас с соусом Медитеранья Сибас с соусом Медитеранья Сибас с соусом Медитеранья
Сибас с соусом Медитеранья Сибас с соусом Медитеранья Сибас с соусом Медитеранья

Сибас с соусом Медитеранья

1 порция – 20 минут Мирко Дзаго

Сыр

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе сибаса 150 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

 

Для соуса:

рыбный бульон 180 мл

красный лук 20 г

томаты черри 60 г

чеснок 5 г

томатное пюре 45 г

оливковое масло 5 мл

белое сухое вино 20 мл

маслины 5 г

тимьян 2 г

базилик 3 г

петрушка 2 г






филе сибаса 150 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

 

Для соуса:

рыбный бульон 180 мл

красный лук 20 г

томаты черри 60 г

чеснок 5 г

томатное пюре 45 г

оливковое масло 5 мл

белое сухое вино 20 мл

маслины 5 г

тимьян 2 г

базилик 3 г

петрушка 2 г





филе сибаса 150 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

 

Для соуса:

рыбный бульон 180 мл

красный лук 20 г

томаты черри 60 г

чеснок 5 г

томатное пюре 45 г

оливковое масло 5 мл

белое сухое вино 20 мл

маслины 5 г

тимьян 2 г

базилик 3 г

петрушка 2 г





филе сибаса 150 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

 

Для соуса:

рыбный бульон 180 мл

красный лук 20 г

томаты черри 60 г

чеснок 5 г

томатное пюре 45 г

оливковое масло 5 мл

белое сухое вино 20 мл

маслины 5 г

тимьян 2 г

базилик 3 г

петрушка 2 г






филе сибаса 150-200 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Для соуса:

рыбный бульон 180 мл

красный лук 20 г

томаты черри 60 г

чеснок 5 г

томатное пюре 45 г

оливковое масло 5 мл

сухое белое вино 20 мл

маслины 5 г

тимьян 2 г

базилик 3 г

петрушка 2 г





филе сибаса 200 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для соуса:

рыбный бульон 180 мл

красный лук 20 г

томаты черри 60 г

чеснок 5 г

томатное пюре 45 г

оливковое масло 5 мл

сухое белое вино 20 мл

маслины 5 г

тимьян 2 г

базилик 3 г

петрушка 2 г 

филе сибаса 200 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

 

Для соуса:

рыбный бульон 180 мл

красный лук 20 г 

томаты черри 60 г 

чеснок 5 г 

томатное пюре 45 г   

оливковое масло 5 мл

сухое белое вино 20 мл 

маслины 5 г

тимьян 2 г 

базилик 3 г 

петрушка 2 г 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка 3 минуты.
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка 3 минуты.
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты.
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты.
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка 5 мин.
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 5 мин.
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания приготовления добавьте в чашу томаты черри и зелень.
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем и шафраном, оформив зеленью.
  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка 5 мин. 
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в чашу томаты черри и зелень. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем и шафраном, оформив зеленью.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok