Войти через
Сибас под устричным соусом Сибас под устричным соусом Сибас под устричным соусом
Сибас под устричным соусом Сибас под устричным соусом Сибас под устричным соусом

Сибас под устричным соусом

1 порция – 20 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

стейк чилийского сибаса 1 

стручки горошка 25 г

болгарский перец 30 г

стебель сельдерея 25 г





Для соуса:

лемонграсс 10 г

перец чили 3 г

устричный соус 50 г

соевый соус 50 мл

сок лайма 30 мл

растительное масло 5 мл

сахарный песок 3 г






стейк чилийского сибаса 1 

стручки горошка 25 г

болгарский перец 30 г

стебель сельдерея 25 г





Для соуса:

лемонграсс 10 г

перец чили 3 г

устричный соус 50 г

соевый соус 50 мл

сок лайма 30 мл

растительное масло 5 мл

сахарный песок 3 г





стейк чилийского сибаса 1 

стручки горошка 25 г

болгарский перец 30 г

стебель сельдерея 25 г





Для соуса:

лемонграсс 10 г

перец чили 3 г

устричный соус 50 г

соевый соус 50 мл

сок лайма 30 мл

растительное масло 5 мл

сахарный песок 3 г





стейк чилийского сибаса 1 

стручки горошка 25 г

болгарский перец 30 г

стебель сельдерея 25 г





Для соуса:

лемонграсс 10 г

перец чили 3 г

устричный соус 50 г

соевый соус 50 мл

сок лайма 30 мл

растительное масло 5 мл

сахарный песок 3 г






чилийский сибас 1 стейк 

стручки горошка 25 г  

болгарский перец 30 г 

стебель сельдерея 25 г 





Для соуса:

лемонграсс 10 г 

перец чили 3 г  

устричный соус 50 г 

соевый соус 50 мл 

сок лайма или лимона 30 мл 

растительное масло 5 мл  

сахарный песок 3 г 





чилийский сибас 1 стейк

стручки горошка 25 г

болгарский перец 30 г

стебель сельдерея 25 г



Для соуса:

лемонграсс 10 г

перец чили 3 г

устричный соус 50 г

соевый соус 50 мл

сок лайма или лимона 30 мл

растительное масло 5 мл

сахарный песок 3 г 

стейк чилийского сибаса 1 

стручки горошка 25 г

болгарский перец 30 г

стебель сельдерея 25 г





Для соуса:

лемонграсс 10 г

перец чили 3 г

устричный соус 50 г

соевый соус 50 мл

сок лайма 30 мл

растительное масло 5 мл

сахарный песок 3 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
  3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
  4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 
  1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
  3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
  4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 
  1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
  3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
  4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 
  1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
  3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
  4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 
  1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
  3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
  4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 
  1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут, 2-й уровень и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
  3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
  4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 
  1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут, 3-й уровень и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
  3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
  4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok