Войти через
Сибас на пару с овощами Сибас на пару с овощами Сибас на пару с овощами
Сибас на пару с овощами Сибас на пару с овощами Сибас на пару с овощами

Сибас на пару с овощами

1 порция – 25 минут Мунечика Бан

Misato

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

сибас 300 г

пекинская капуста 100 г

шпинат 30 г 

тофу 30 г

морковь 10 г

лапша «Харусаме» 20 г

грибы шиитаке 1

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 20 г

саке 30 мл





Для соуса 1:  

перец чили 3

дайкон 5 см





Для соуса 2: 

соевый соус 50 мл

сок лимона 10 мл

сахарный песок 10 г





Для оформления:

лайм 1






сибас 300 г

пекинская капуста 100 г

шпинат 30 г 

тофу 30 г

морковь 10 г

лапша «Харусаме» 20 г

грибы шиитаке 1

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 20 г

саке 30 мл





Для соуса 1:  

перец чили 3

дайкон 5 см





Для соуса 2: 

соевый соус 50 мл

сок лимона 10 мл

сахарный песок 10 г





Для оформления:

лайм 1





сибас 300 г

пекинская капуста 100 г

шпинат 30 г 

тофу 30 г

морковь 10 г

лапша «Харусаме» 20 г

грибы шиитаке 1

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 20 г

саке 30 мл





Для соуса 1:  

перец чили 3

дайкон 5 см





Для соуса 2: 

соевый соус 50 мл

сок лимона 10 мл

сахарный песок 10 г





Для оформления:

лайм 1





сибас 300 г

пекинская капуста 100 г

шпинат 30 г 

тофу 30 г

морковь 10 г

лапша «Харусаме» 20 г

грибы шиитаке 1

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 20 г

саке 30 мл





Для соуса 1:  

перец чили 3

дайкон 5 см





Для соуса 2: 

соевый соус 50 мл

сок лимона 10 мл

сахарный песок 10 г





Для оформления:

лайм 1






сибас 1 (300-400 г) 

пекинская капуста 100 г

шпинат 30 г 

тофу 30 г

морковь 10 г

лапша «Харусаме» 20 г

грибы шиитаке 1

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 20 г

саке 30-40 мл





Для соуса 1:  

перец чили 3

дайкон 5-6 см





Для соуса 2: 

соевый соус 50 мл

лимонный сок 10 мл

сахарный песок 10 г





Для оформления:

лайм 1





сибас 1 шт. (300-400 г)

пекинская капуста 100 г

шпинат 30 г

тофу 30 г

морковь 10 г

лапша «Харусаме» 20 г

грибы шиитаке 1 шт.

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 20 г

саке 30 мл



Для соуса 1:

перец чили 3 шт.

дайкон 5-6 см



Для соуса 2:

соевый соус 50 мл

лимонный сок 10 мл

сахарный песок 10 г



Для оформления:

лайм 1 шт.


1 сибас (300-400 г) 

пекинская капуста 100 г

шпинат 30 г

тофу 30 г

морковь 10 г

лапша «Харусаме» 20 г

грибы шиитаке 1 шт.  

грибы шимиджи голд15 г

морская капуста «Комбу» 20 г

саке 30-40 мл





Для соуса 1:  

перец чили 3 шт.  

дайкон 5-6 см





Для соуса 2: 

соевый соус 50 мл

лимонный сок 10 мл

сахарный песок 10 г





Для оформления:

лайм 1 шт. 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 2 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху положите сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.
  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 2 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху положите сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.
  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 2 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху положите сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.
  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 2 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху положите сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.
  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 2 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху положите сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.
  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 1,5 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху -сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.
  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 1,5 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху -сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok