Войти через
Штрудель с черешней
Штрудель с черешней

Штрудель с черешней

4 порции – 50 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для теста:
Мука 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода ¼ мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана
Сахарная пудра с корицей 1 ч.л.
Для теста:
Мука 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/4 мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана

Для теста:
Мука 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/4 мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана

Для теста:
Мука 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/4 мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана

Для теста:
Мука 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/4 мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана

Для теста:
Мука 150 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/4 мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана

Для теста:
Пшеничная мука 200 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода ¼ мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана

Для теста:
Пшеничная мука 200 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода ¼ мерного стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахарный песок 2 ст. л.
Яичные желтки 3 шт.
Цедра лимона 5 г
Тертый мускатный орех ¼ ч. л.
Сыр рикотта 1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи 4 ст. л.
Черешня 2 мерных стакана

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Муку просейте горкой. Сделайте в ней углубление, влейте теплую воду, растительное масло, добавьте яйцо и соль. Замесите тесто. Смажьте готовое тесто растительным маслом.
  2. Из черешни удалите косточки.
  3. Для начинки 1 ст.л. сливочного масла разомните, перемешайте с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.
  4. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт.
  5. Посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню.
  6. С помощью полотенца сверните тесто в рулет. выложите рулет в смазанную маслом чашу мультиварки, изогнув его по форме чаши. Смажьте маслом и посыпьте оставшимися орехами.
  7. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. после сигнала об окончании приготовления дайте штруделю немного остыть и выложите на блюдо.
  8. Штрудель посыпьте сахарной пудрой с корицей и подавайте, оформив черешней.
  1. Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление, влейте теплую воду, растительное масло, вбейте яйцо, всыпьте соль, замесите тесто и смажьте его растительным маслом.
  2. Из черешни удалите косточки. 1 ст. л. сливочного масла разомните с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.
  3. Тесто тонко раскатайте, посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню. Скрутите рулет и выложите его, изогнув, в силиконовую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте остатками орехов.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление, влейте теплую воду, растительное масло, вбейте яйцо, всыпьте соль, замесите тесто и смажьте его растительным маслом.
  2. Из черешни удалите косточки. 1 ст. л. сливочного масла разомните с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.
  3. Тесто тонко раскатайте, посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню. Скрутите рулет и выложите его, изогнув, в силиконовую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте остатками орехов.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление, влейте теплую воду, растительное масло, вбейте яйцо, всыпьте соль, замесите тесто и смажьте его растительным маслом.
  2. Из черешни удалите косточки. 1 ст. л. сливочного масла разомните с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.
  3. Тесто тонко раскатайте, посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню. Скрутите рулет и выложите его, изогнув, в силиконовую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте остатками орехов.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
  1. Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление, влейте теплую воду, растительное масло, вбейте яйцо, всыпьте соль, замесите тесто и смажьте его растительным маслом.
  2. Из черешни удалите косточки. 1 ст. л. сливочного масла разомните с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.
  3. Тесто тонко раскатайте, посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню. Скрутите рулет и выложите его, изогнув, в силиконовую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте остатками орехов.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
  1. Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление, влейте теплую воду, растительное масло, вбейте яйцо, всыпьте соль, замесите тесто и смажьте его растительным маслом.
  2. Из черешни удалите косточки. 1 ст. л. сливочного масла разомните с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.
  3. Тесто тонко раскатайте, посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню. Скрутите рулет и выложите его, изогнув, в силиконовую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте остатками орехов.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Штрудель с черешней.

2. Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление, влейте теплую воду, растительное масло, вбейте яйцо, всыпьте соль, замесите тесто и смажьте его растительным маслом.

3. Из черешни удалите косточки. 1 ст. л. сливочного масла разомните с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.

4. Тесто тонко раскатайте, посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню. Скрутите рулет и выложите его, изогнув, в силиконовую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте остатками орехов.

Приготовление

Этап 1. 50 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Штрудель с черешней.

2. Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление, влейте теплую воду, растительное масло, вбейте яйцо, всыпьте соль, замесите тесто и смажьте его растительным маслом.

3. Из черешни удалите косточки. 1 ст. л. сливочного масла разомните с сахаром и желтками. Добавьте цедру, мускатный орех и рикотту.

4. Тесто тонко раскатайте, посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем начинку из рикотты и выложите черешню. Скрутите рулет и выложите его, изогнув, в силиконовую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте остатками орехов.

Приготовление

Этап 1. 50 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok