Войти через
Штройзель с нектаринами
Штройзель с нектаринами

Штройзель с нектаринами

4 порции – 1 час 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Для теста:
Пшеничная мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Соль по вкусу

Для начинки:
Нектарины 250 г
Лимон ½ шт.
Сахарный песок 1 ст. л.
Хлопья миндаля 50 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. Установите форму в чашу мультиварки. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите время 1 час и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления дайте штройзелю немного остыть.
  5. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 45 минут, 2-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления посыпьте штройзель сахарной пудрой.
  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 45 минут, 2-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления посыпьте штройзель сахарной пудрой.
  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 45 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посыпьте штройзель сахарной пудрой.
  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 45 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посыпьте штройзель сахарной пудрой.
  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 45 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посыпьте штройзель сахарной пудрой.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Штройзель с нектаринами.

2. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.

3. Нектарин нарежьте средними кубиками. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев миндаля.

4. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.

Приготовление

Этап 1. 1 час 5 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления посыпьте штройзель сахарной пудрой.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Штройзель с нектаринами.

2. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.

3. Нектарин нарежьте средними кубиками. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев миндаля.

4. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.

Приготовление

Этап 1. 1 час 5 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления посыпьте штройзель сахарной пудрой.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok