Войти через
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

2 порции – 20 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.

Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.

Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.

Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.

Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.

Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.

Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Пшеничный батон 4 ломтика
Горький шоколад 50 г
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Вишня 1 мерный стакан
Вишневый сироп 3 ст. л.
Сливочное масло 40 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром.
  2. Получившуюся массу выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  1. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром.
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, положите шоколадную смесь, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром.
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, положите шоколадную смесь, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром.
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, положите шоколадную смесь, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром.
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, положите шоколадную смесь, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром.
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, положите шоколадную смесь, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Шоколадный пудинг.

2. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром. Вишню перемешайте с вишневым сиропом.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, положите шоколадную смесь, закройте крышку и нажмите ОК. Готовый пудинг подавайте с вишневым соусом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Шоколадный пудинг.

2. С ломтиков батона срежьте корочки, мякиш нарежьте на кубики по 1 см. Шоколад наломайте на кусочки и смешайте с батоном, яйцами, сахаром. Вишню перемешайте с вишневым сиропом.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, положите шоколадную смесь, закройте крышку и нажмите ОК. Готовый пудинг подавайте с вишневым соусом.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok