Войти через

Севиче из креветок с клубничным соусом

1 порция – 20 минут Умберто Рокка

Аист

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для клубнично-томатного соуса: 

клубника 40 г 

томаты 30 г

соус Табаско по вкусу 

сок лайма 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для севиче:

коктейльные креветки 30 г

авокадо 30 г 

ананас 30 г 

сок лайма 0,5

клубника 30 г 

мята 3 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






Для клубнично-томатного соуса: 

клубника 40 г 

томаты 30 г

соус Табаско по вкусу 

сок лайма 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для севиче:

коктейльные креветки 30 г

авокадо 30 г 

ананас 30 г 

сок лайма 0,5

клубника 30 г 

мята 3 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для клубнично-томатного соуса: 

клубника 40 г 

томаты 30 г

соус Табаско по вкусу 

сок лайма 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для севиче:

коктейльные креветки 30 г

авокадо 30 г 

ананас 30 г 

сок лайма 0,5

клубника 30 г 

мята 3 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для клубнично-томатного соуса: 

клубника 40 г 

томаты 30 г

соус Табаско по вкусу 

сок лайма 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для севиче:

коктейльные креветки 30 г

авокадо 30 г 

ананас 30 г 

сок лайма 0,5

клубника 30 г 

мята 3 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






Для клубнично-томатного соуса: 

клубника 40 г 

томаты 30 г

соус Табаско по вкусу 

сок 0,5 лайма 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для севиче:

коктейльные креветки 30 г

авокадо 30 г 

ананас 30 г 

сок 0,5 лайма 

клубника 30 г 

мята 3 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для клубнично-томатного соуса:

клубника 40 г

томаты 30 г

соус Табаско по вкусу

лайм 0,5 шт.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для севиче:

коктейльные креветки 30 г

авокадо 30 г

ананас 30 г

лайм 0,5 шт.

клубника 30 г

мята 3 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу




Для клубнично-томатного соуса: 

клубника 40 г

томаты 30 г

соус Табаско по вкусу 

лайм 0,5 шт. 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для севиче:

коктейльные креветки 30 г

авокадо 30 г

ананас 30 г

лайм 0,5 шт. 

клубника 30 г  

мята 3 г 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу






Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 2 минуты, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 
  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 2 минуты, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 
  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 2 минуты, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 
  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 2 минуты, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 
  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 минут, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 
  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 минут, 2-ой уровень. В чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 
  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 минут, 2-ой уровень. В чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok