Войти через

Салат с копченым лососем

1 порция – 50 минут Мауро Панебьянко

Cantinetta Antinori

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

слабосоленый лосось 160 г

оливковое масло 40 мл

ольховые опилки 20 г





Для горчичного соуса:

майонез 50 г

зернистая горчица 15 г

дижонская горчица 5 г

овощной бульон 20 мл

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для салата: 

розовый картофель 50 г

маринованные огурцы 20 г

отварная кенийская фасоль 30 г

салат латук 30 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления






слабосоленый лосось 160 г

оливковое масло 40 мл

ольховые опилки 20 г





Для горчичного соуса:

майонез 50 г

зернистая горчица 15 г

дижонская горчица 5 г

овощной бульон 20 мл

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для салата: 

розовый картофель 50 г

маринованные огурцы 20 г

отварная кенийская фасоль 30 г

салат латук 30 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления





слабосоленый лосось 160 г

оливковое масло 40 мл

ольховые опилки 20 г





Для горчичного соуса:

майонез 50 г

зернистая горчица 15 г

дижонская горчица 5 г

овощной бульон 20 мл

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для салата: 

розовый картофель 50 г

маринованные огурцы 20 г

отварная кенийская фасоль 30 г

салат латук 30 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления





слабосоленый лосось 160 г

оливковое масло 40 мл

ольховые опилки 20 г





Для горчичного соуса:

майонез 50 г

зернистая горчица 15 г

дижонская горчица 5 г

овощной бульон 20 мл

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для салата: 

розовый картофель 50 г

маринованные огурцы 20 г

отварная кенийская фасоль 30 г

салат латук 30 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления






слабосоленый лосось 160 г

оливковое масло 40 мл

ольховые опилки 20 г





Для горчичного соуса:

майонез 50 г

зернистая горчица 15 г

дижонская горчица 5 г

овощной бульон 20 мл

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для салата: 

розовый картофель 50 г

маринованные огурцы 20 г

отварная кенийская фасоль 30 г

салат латук 30 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления





слабосоленый лосось 160 г

оливковое масло 40 мл

ольховые опилки 20 г



Для горчичного соуса:

майонез 50 г

зернистая горчица 15 г

дижонская горчица 5 г

овощной бульон 20 мл

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для салата:

розовый картофель 50 г

маринованные огурцы 20 г

отварная кенийская фасоль 30 г

салат латук 30 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления


слабосоленый лосось 160 г

оливковое масло 40 мл

ольховые опилки 20 г



Для горчичного соуса:

майонез 50 г

зернистая горчица 15 г

дижонская горчица 5 г

овощной бульон 20 мл

оливковое масло 5 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для салата:

розовый картофель 50 г

маринованные огурцы 20 г

отварная кенийская фасоль 30 г

салат латук 30 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления



слабосоленый лосось 160 г  

оливковое масло 40 мл   

ольховые опилки 20 г 





Для горчичного соуса:

майонез 50 г 

зернистая горчица 15 г 

дижонская горчица 5 г 

овощной бульон 20 мл  

оливковое масло 5 мл  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для салата: 

розовый картофель 50 г  

маринованные огурцы 20 г 

отварная кенийская фасоль 30 г  

салат латук 30 г 

оливковое масло 20 мл 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

томаты черри для оформления





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицу, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицу, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицу, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицу, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицу, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицы, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицы, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицы, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok