Войти через
Салат из телячьих щечек с овощами Салат из телячьих щечек с овощами Салат из телячьих щечек с овощами
Салат из телячьих щечек с овощами Салат из телячьих щечек с овощами Салат из телячьих щечек с овощами

Салат из телячьих щечек с овощами

2 порции – 6 часов 20 минут Мирко Дзаго

Сыр

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для салата: 

головка фенхеля 1/2

стебель сельдерея 1

морковь 1

редис 3 

маринованный красный лук 20 г

томаты 2

салат фризе 50 г

петрушка 5 г





Для заправки: 

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

цедра лайма ½

соль по вкусу 






телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для салата: 

головка фенхеля 1/2

стебель сельдерея 1

морковь 1

редис 3 

маринованный красный лук 20 г

томаты 2

салат фризе 50 г

петрушка 5 г





Для заправки: 

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

цедра лайма ½

соль по вкусу 






телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для салата: 

головка фенхеля 1/2

стебель сельдерея 1

морковь 1

редис 3 

маринованный красный лук 20 г

томат 2

салат фризе 50 г

петрушка 5 г





Для заправки: 

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

цедра лайма ½

соль по вкусу 





телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для салата:

фенхель 0,5 шт.

стебель сельдерея 1 шт.

морковь 1 шт.

редис 3 шт.

маринованный красный лук 20 г

томаты 2 шт.

салат фризе 50 г

петрушка 5 г



Для заправки:

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

лайм 0,5 шт.

соль по вкусу 
телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для салата:

фенхель 0,5 шт.

стебель сельдерея 1 шт.

морковь 1 шт.

редис 3 шт.

маринованный красный лук 20 г

томаты 2 шт.

салат фризе 50 г

петрушка 5 г



Для заправки:

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

лайм 0,5 шт.

соль по вкусу 
телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для салата:

фенхель 0,5 шт.

стебель сельдерея 1 шт.

морковь 1 шт.

редис 3 шт.

маринованный красный лук 20 г

томаты 2 шт.

салат фризе 50 г

петрушка 5 г



Для заправки:

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

лайм 0,5 шт.

соль по вкусу 
телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для салата:

фенхель 0,5 шт.

стебель сельдерея 1 шт.

морковь 1 шт.

редис 3 шт.

маринованный красный лук 20 г

томаты 2 шт.

салат фризе 50 г

петрушка 5 г



Для заправки:

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

лайм 0,5 шт.

соль по вкусу 
телячьи щечки 400 г

тимьян 5 г

оливковое масло 2 ст. л.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для салата:

фенхель 0,5 шт.

стебель сельдерея 1 шт.

морковь 1 шт.

редис 3 шт.

маринованный красный лук 20 г

томаты 2 шт.

салат фризе 50 г

петрушка 5 г



Для заправки:

оливковое масло 100 мл

перец чили ¼ ч. л.

молотый корень имбиря ½ ч. л.

сок лайма 2 ст. л.

лайм 0,5 шт.

соль по вкусу 

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok