Войти через
Ряженка Ряженка
Ряженка Ряженка

Ряженка

8 порций – 8 часов  Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Молоко (3,5%) 2 л

Сметана (42%) 8 ст. л.


Молоко (3,5%) 2 л

Сметана (42%) 8 ст. л.


Молоко (3,5%) 2 л

Сметана (42%) 8 ст. л.


Молоко (3,5%) 2 л

Сметана (42%) 8 ст. л.


Молоко (3,5%) 2 л

Сметана (42%) 8 ст. л.


Молоко (3,5%) 2 л

Сметана (42%) 8 ст. л.


Молоко (3,5%) 2 л

Сметана (42%) 8 ст. л.


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В чашу мультишефа налейте молоко, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 90 °С. 
  2. После окончания приготовления остудите молоко до 40 °C, отлейте часть молока в стакан, разведите в нем сметану и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь влейте обратно в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 60 °С и нажмите Старт.
  3. Готовую ряженку оставьте в чаше до полного охлаждения, затем уберите в холодильник.
Лучше всего использовать пастеризованное молоко с коротким сроком хранения (не более 7 дней). 
  1. В чашу мультишефа налейте молоко, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 90 °С. 
  2. После окончания приготовления остудите молоко до 40 °C, отлейте часть молока в стакан, разведите в нем сметану и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь влейте обратно в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 60 °С и нажмите Старт.
  3. Готовую ряженку оставьте в чаше до полного охлаждения, затем уберите в холодильник.
Лучше всего использовать пастеризованное молоко с коротким сроком хранения (не более 7 дней). 
  1. В чашу мультишефа налейте молоко, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 90 °С. 
  2. После окончания приготовления остудите молоко до 40 °C, отлейте часть молока в стакан, разведите в нем сметану и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь влейте обратно в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 60 °С и нажмите Старт.
  3. Готовую ряженку оставьте в чаше до полного охлаждения, затем уберите в холодильник.
Лучше всего использовать пастеризованное молоко с коротким сроком хранения (не более 7 дней). 
  1. В чашу мультишефа налейте молоко, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 90 °С. 
  2. После окончания приготовления остудите молоко до 40 °C, отлейте часть молока в стакан, разведите в нем сметану и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь влейте обратно в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 60 °С и нажмите Старт.
  3. Готовую ряженку оставьте в чаше до полного охлаждения, затем уберите в холодильник.
Лучше всего использовать пастеризованное молоко с коротким сроком хранения (не более 7 дней). 
  1. В чашу мультишефа налейте молоко, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 90 °С. 
  2. После окончания приготовления остудите молоко до 40 °C, отлейте часть молока в стакан, разведите в нем сметану и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь влейте обратно в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 60 °С и нажмите Старт.
  3. Готовую ряженку оставьте в чаше до полного охлаждения, затем уберите в холодильник.
Лучше всего использовать пастеризованное молоко с коротким сроком хранения (не более 7 дней). 
  1. В чашу мультишефа налейте молоко, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 90 °С. 
  2. После окончания приготовления остудите молоко до 40 °C, отлейте часть молока в стакан, разведите в нем сметану и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь влейте обратно в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 60 °С и нажмите Старт.
  3. Готовую ряженку оставьте в чаше до полного охлаждения, затем уберите в холодильник.
Лучше всего использовать пастеризованное молоко с коротким сроком хранения (не более 7 дней). 
  1. В чашу мультишефа налейте молоко, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 6 часов при температуре 90 °С. 
  2. После окончания приготовления остудите молоко до 40 °C, отлейте часть молока в стакан, разведите в нем сметану и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь влейте обратно в чашу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 60 °С и нажмите Старт.
  3. Готовую ряженку оставьте в чаше до полного охлаждения, затем уберите в холодильник.
Лучше всего использовать пастеризованное молоко с коротким сроком хранения (не более 7 дней). 

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok