Войти через
Рулет из утки с овощами Рулет из утки с овощами Рулет из утки с овощами
Рулет из утки с овощами Рулет из утки с овощами Рулет из утки с овощами

Рулет из утки с овощами

2 порции – 1 час 40 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для утиного рулета:

утка ½   

мясной бульон 500 мл 

белое сухое вино  100 мл

белый винный уксус 100 мл  

репчатый лук 100 г

чеснок 10 г  

розмарин 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для малинового масла:

оливковое масло 150 мл 

малина 100 г  





Для салата:

листья салата латук 40 г

листья салата руккола 40 г

листья салата фризе 40 г 

томаты черри 100 г

огурец 40 г  

морковь 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






Для утиного рулета:

утка ½   

мясной бульон 500 мл 

белое сухое вино  100 мл

белый винный уксус 100 мл  

репчатый лук 100 г

чеснок 10 г  

розмарин 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для малинового масла:

оливковое масло 150 мл 

малина 100 г  





Для салата:

листья салата латук 40 г

листья салата руккола 40 г

листья салата фризе 40 г 

томаты черри 100 г

огурец 40 г  

морковь 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для утиного рулета:

утка ½   

мясной бульон 500 мл 

белое сухое вино  100 мл

белый винный уксус 100 мл  

репчатый лук 100 г

чеснок 10 г  

розмарин 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для малинового масла:

оливковое масло 150 мл 

малина 100 г  





Для салата:

листья салата латук 40 г

листья салата руккола 40 г

листья салата фризе 40 г 

томаты черри 100 г

огурец 40 г  

морковь 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для утиного рулета:

утка ½   

мясной бульон 500 мл 

белое сухое вино  100 мл

белый винный уксус 100 мл  

репчатый лук 100 г

чеснок 10 г  

розмарин 5 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для малинового масла:

оливковое масло 150 мл 

малина 100 г  





Для салата:

листья салата латук 40 г

листья салата руккола 40 г

листья салата фризе 40 г 

томаты черри 100 г

огурец 40 г  

морковь 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






Для утиного рулета:

утка ½   

мясной бульон 500 мл 

белое сухое вино  100 мл

белый винный уксус 100 мл  

репчатый лук 100 г

чеснок 10 г  

розмарин 5 г  

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для малинового масла:

оливковое масло 150 мл 

малина 100 г  





Для салата:

листья салатов латук, руккола и фризе 120 г 

томаты черри 100 г

огурец 40 г  

морковь 10 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для утиного рулета:

утка 0,5 шт.

мясной или овощной бульон 500 мл

белое сухое вино 100 мл

белый винный уксус 100 мл

репчатый лук 100 г

чеснок 10 г

розмарин 5 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для малинового масла:

оливковое масло 150 мл

малина 100 г



Для салата:

листья салатов латук, руккола и фризе 120 г

томаты черри 100 г

огурцы 40 г

морковь 10 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

Для утиного рулета:

утка 0,5 шт.   

мясной или овощной бульон 500 мл

белое сухое вино 100 мл

белый винный уксус 100 мл

репчатый лук 100 г

чеснок 10 г

розмарин 5 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 





Для малинового масла:

оливковое масло 150 мл

малина 100 г





Для салата:

листья салатов латук, руккола и фризе 120 г

томаты черри 100 г

огурцы  40 г

морковь 10 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Медленноварка, время 90 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Медленноварка, время 90 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Мультиповар, 90 минут, температуру 85 °C. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Мультиповар, 90 минут, температуру 85 °C. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху влейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы кружками, а томаты черри пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Медленноварка, время 90 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху налейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы - кружками, а томаты черри - пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Мультиповар, время 90 минут, температуру 85 °C. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху налейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы - кружками, а томаты черри - пополам.
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 
  1. Очистите утку от костей, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Заверните утку рулетом и крепко перевяжите кулинарной нитью. 
  2. В чашу мультишефа налейте бульон, вино, уксус и установите режим Мультиповар, время 90 минут, температуру 85 °C. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. По окончанию программы достаньте из чаши рулет и положите его в холодильник на весь день. 
  4. Для приготовления малинового масла положите в миску малину, сверху налейте оливковое масло и взбейте все миксером до получения однородной эмульсии. При необходимости посолите. 
  5. Для салата нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы - кружками, а томаты черри - пополам. 
  6. Выложите листья салата и овощи на блюдо для подачи, а сверху – рулет, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызнете малиновым маслом, посолите и поперчите. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok