Войти через
Рулет из лосося и картофеля Рулет из лосося и картофеля Рулет из лосося и картофеля
Рулет из лосося и картофеля Рулет из лосося и картофеля Рулет из лосося и картофеля

Рулет из лосося и картофеля

1 порция – 10 минут Умберто Рокка

Аист

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе лосося 80 г

зеленая спаржа 40 г

отварной картофель в мундире 50 г 

салатный микс 30 г

оливковое масло 40 мл 

лимон 0,5  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






филе лосося 80 г

зеленая спаржа 40 г

отварной картофель в мундире 50 г 

салатный микс 30 г

оливковое масло 40 мл 

лимон 0,5  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






филе лосося 80 г

зеленая спаржа 40 г

отварной картофель в мундире 50 г 

салатный микс 30 г

оливковое масло 40 мл 

лимон 0,5  

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





филе лосося 80 г

зеленая спаржа 40 г

отварной картофель в мундире 50 г

салатный микс 30 г

оливковое масло 40 мл

лимон 0,5 шт.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

филе лосося 80 г

зеленая спаржа 40 г

отварной картофель в мундире 50 г

салатный микс 30 г

оливковое масло 40 мл

лимон 0,5 шт. 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Очистите спаржу, отрежьте белую часть. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 3 мин, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите старт. 
  3. Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте. 
  4. Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом. 
  5. Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и уложите на него рулет. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам. 
  7. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  8. На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой. 
  1. Очистите спаржу, отрежьте белую часть. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 3 мин, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите старт. 
  3. Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте. 
  4. Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом. 
  5. Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и уложите на него рулет. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам. 
  7. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  8. На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой. 
  1. Очистите спаржу, отрежьте белую часть. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 3 мин, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте. 
  4. Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом. 
  5. Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и уложите на него рулет. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам. 
  7. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  8. На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой. 
  1. Очистите спаржу, отрежьте белую часть. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин, 1-ый уровень, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте. 
  4. Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом. 
  5. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, уложите на неге рулет. Готовьте на режиме Пароварка, 10 мин на 1-ом уровне. . 
  6. Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам. 
  7. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  8. На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой. 
  1. Очистите спаржу, отрежьте белую часть. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин, 2-ой уровень, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте. 
  4. Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом. 
  5. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, уложите на неге рулет. Готовьте на режиме Пароварка 10 мин на 1-ом уровне. 
  6. Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам. 
  7. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  8. На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok