Войти через
Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев
Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев

Ростбиф с кетчупом из болгарских перцев

2 порции – 1 час 20 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для ростбифа:

Говядина 400 г

Маринованные томаты 100 г 

Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г

Оливковое масло 10 мл 

Петрушка 6 г

Паприка 3 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для кетчупа:

Желтый болгарский перец 300 г 

Вода 300 мл  

Белый винный уксус 100 мл 

Сахарный песок 20 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 








Для ростбифа:

Говядина 400 г

Маринованные томаты 100 г 

Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г

Оливковое масло 10 мл 

Петрушка 6 г

Паприка 3 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для кетчупа:

Желтый болгарский перец 300 г 

Вода 300 мл  

Белый винный уксус 100 мл 

Сахарный песок 20 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 







Для ростбифа:

Говядина 400 г

Маринованные томаты 100 г 

Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г

Оливковое масло 10 мл 

Петрушка 6 г

Паприка 3 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для кетчупа:

Желтый болгарский перец 300 г 

Вода 300 мл  

Белый винный уксус 100 мл 

Сахарный песок 20 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 







Для ростбифа:

Говядина 400 г

Маринованные томаты 100 г 

Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г

Оливковое масло 10 мл 

Петрушка 6 г

Паприка 3 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для кетчупа:

Желтый болгарский перец 300 г 

Вода 300 мл  

Белый винный уксус 100 мл 

Сахарный песок 20 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 








Для ростбифа:

Говяжья вырезка 400 г

Маринованные томаты 100 г 

Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г

Оливковое масло 10 мл 

Петрушка 6 г

Паприка 3 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для кетчупа:

Желтый болгарский перец 300 г 

Вода 300 мл  

Белый винный уксус 100 мл 

Сахарный песок 20 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для ростбифа:

Говяжья вырезка 400 г

Маринованные томаты 100 г

Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г

Оливковое масло 10 мл

Петрушка 6 г

Паприка 3 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для кетчупа:

Желтые болгарские перцы 300 г

Вода 300 мл

Белый винный уксус 100 мл

Сахарный песок 20 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Для ростбифа:

Говяжья вырезка 400 г

Маринованные томаты 100 г

Кетчуп из желтых болгарских перцев 60 г

Оливковое масло 10 мл

Петрушка 6 г

Паприка 3 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для кетчупа:

Желтый болгарский перец 300 г

Вода 300 мл  

Белый винный уксус 100 мл

Сахарный песок 20 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100°C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  2. После окончания приготовления откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. Готовьте на программе Мультиповар 60 минут при температуре 100 °C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, затем выложите на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Влейте в чашу мультишефа 300 мл воды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  2. После окончания приготовления откройте крышку и влейте в кипящую воду уксус. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы, посолите и поперчите. На той же программы готовьте перцы 60 минут при температуре 100 °C. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Переложите получившийся кетчуп в миску и поставьте в холодильник. 
  3. Говяжью вырезку посолите, посыпьте паприкой и свежемолотым черным перцем. Установите мультишеф на режим Жарка и нажмите Старт. Обжарьте мясо со всех сторон, а затем достаньте его из чаши и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте мясо в таком виде на 30 минут. 
  4. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите его на тарелку вместе с маринованными помидорами и кетчупом из желтых болгарских перцев. Сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok