Войти через
Ростбиф   из говядины
Ростбиф   из говядины

Ростбиф из говядины

4 порции – 1 час  Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говяжий рибай 1 кг
Салат латук 200 г
Лимон 2 шт.
Оливковое масло 10 мл
Соль 5 г
Черный перец 3 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Рибай посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, поставьте в печь и обжарьте со всех сторон при темпера- туре 200 °С. Затем запекайте до готовности в течение 35 минут при температуре 180 °С.
  2. Готовое мясо выньте из печи, заверните в фольгу, оставьте на 10–15 минут. Затем тонко нарежьте.
  3. На тарелке красиво разложите листья латука, на них — тонко нарезанный ростбиф, сбрызните оливковым маслом.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok