Войти через

Рагу из кролика с белыми грибами

4 порции – 1 час  Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Кролик 1 шт.

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Оливки 150 г

Каперсы 20 г

Белые грибы 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 20 мл

Вода 400 мл

Чеснок 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Зелень для оформления






Кролик 1 шт.

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Оливки 150 г

Каперсы 20 г

Белые грибы 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 20 мл

Вода 400 мл

Чеснок 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Зелень для оформления





Кролик 1 шт.

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Оливки 150 г

Каперсы 20 г

Белые грибы 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 20 мл

Вода 400 мл

Чеснок 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Кролик 1 шт.

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Оливки 150 г

Каперсы 20 г

Белые грибы 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 20 мл

Вода 400 мл

Чеснок 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу




Кролик 1 шт.

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Оливки 150 г

Каперсы 20 г

Белые грибы 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 20 мл

Вода 400 мл

Чеснок 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Зелень для оформления





Кролик 1 шт.

Репчатый лук 150 г

Морковь 100 г

Оливки 150 г

Каперсы 20 г

Белые грибы 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 20 мл

Вода 400 мл

Чеснок 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Зелень для оформления
Кролик 1 шт.

Репчатый лук 150 г 

Морковь 100 г 

Оливки 150 г  

Каперсы 20 г 

Белые грибы 100 г 

Сливочное масло 50 г 

Растительное масло 20 мл 

Вода 400 мл 

Чеснок 15 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

зелень для оформления





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
  3. В чашу влейте растительное маслом, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. Посолите и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.
  1. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
  3. В чашу влейте растительное маслом, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. Посолите и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Рагу из кролика с белыми грибами.

2. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.

3. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, морковь и обжарьте, помешивая.

Этап 2. 40 минут. Влейте воду, добавьте грибы, оливки, каперсы, мясо. посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа сливочное масло и перемешайте.

Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Рагу из кролика с белыми грибами.

2. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.

3. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, морковь и обжарьте, помешивая.

Этап 2. 40 минут. Влейте воду, добавьте грибы, оливки, каперсы, мясо. посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа сливочное масло и перемешайте.

Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.

  1. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
  3. В чашу влейте растительное масло, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. Посолите и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.
  1. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
  3. В чашу влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжаривайте, помешивая. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. Посолите и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение, нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.
  1. Из тушки кролика удалите все кости, кроме костей конечностей. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками. Оливки и белые грибы крупно порубите. Чеснок измельчите.
  3. В чашу влейте растительное масло, выберите программу Жарка и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морковь. Обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут. В конце приготовления влейте воду, добавьте белые грибы, оливки, каперсы и мясо кролика. 
  4. Посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте рагу, приправив черным перцем и украсив зеленью.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok