Войти через
Пюре из батата и курицы Пюре из батата и курицы Пюре из батата и курицы
Пюре из батата и курицы Пюре из батата и курицы Пюре из батата и курицы

Пюре из батата и курицы

1 порция – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Куриное филе 100 г
Батат 100 г
Цветная капуста 50 г
Тыква 50 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана

Куриное филе 100 г
Батат 100 г
Цветная капуста 50 г
Тыква 50 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана

Куриное филе 100 г
Батат 100 г
Цветная капуста 50 г
Тыква 50 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана

Куриное филе 100 г
Батат 100 г
Цветная капуста 50 г
Тыква 50 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана

Куриное филе 100 г
Батат 100 г
Цветная капуста 50 г
Тыква 50 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана

Куриное филе 100 г
Батат 100 г
Цветная капуста 50 г
Тыква 50 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана

Куриное филе 100 г
Батат 100 г
Цветная капуста 50 г
Тыква 50 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Куриное филе, батат, цветную капусту, тыкву нарежьте на средние кубики.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите филе и овощи, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.
  1. Куриное филе, батат, цветную капусту, тыкву нарежьте на средние кубики.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите филе и овощи, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.
  1. Куриное филе, батат, цветную капусту, тыкву нарежьте на средние кубики.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите филе и овощи, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.
  1. Куриное филе, батат, цветную капусту, тыкву нарежьте на средние кубики.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите филе и овощи, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.
  1. Куриное филе, батат, цветную капусту, тыкву нарежьте на средние кубики.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите филе и овощи, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Пюре из батата и курицы.

2. Куриное филе, батат, цветную капусту, тыкву нарежьте на средние кубики.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите филе и овощи, закройте крышку и нажмите OК. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Пюре из батата и курицы.

2. Куриное филе, батат, цветную капусту, тыкву нарежьте на средние кубики.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите филе и овощи, закройте крышку и нажмите OК. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.

Другие рецепты категории «Детское меню»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok