Войти через
Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

1 порция – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Пшено 1 мерный стакан

Тыква 0,5 кг

Молоко или вода 3 мерных стакана

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л. 


Пшено 1 мерный стакан

Тыква 0,5 кг

Молоко или вода 3 мерных стакана

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л. 


Пшено 1 мерный стакан

Тыква 0,5 кг

Молоко или вода 3 мерных стакана

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л. 


Пшено 1 мерный стакан

Тыква 0,5 кг

Молоко или вода 3 мерных стакана

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л. 


Пшено 1 мерный стакан

Тыква 0,5 кг

Молоко или вода 3 мерных стакана

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л. 


Пшено 1 мерный стакан

Тыква 0,5 кг

Молоко или вода 3 мерных стакана

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л. 


Пшено 1 мерный стакан

Тыква 0,5 кг

Молоко или вода 3 мерных стакана

Соль 0,5 ч.л.

Сливочное масло 2 ст.л.

Мед 1 ст.л. 


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
  2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 
  1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
  2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Пшенная каша с тыквой.

2. Пшено промойте под проточной водой.

3. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 

Приготовление

Этап 1, 30 минут. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку и нажмите OK. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед и сливочное масло. 

Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Пшенная каша с тыквой.

2. Пшено промойте под проточной водой.

3. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 

Приготовление

Этап 1, 30 минут. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку и нажмите OK. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед и сливочное масло. 

Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 

  1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
  2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 
  1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
  2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 
  1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
  2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok