Войти через
Пряный томатный соус «Керкенес» Пряный томатный соус «Керкенес» Пряный томатный соус «Керкенес»
Пряный томатный соус «Керкенес» Пряный томатный соус «Керкенес» Пряный томатный соус «Керкенес»

Пряный томатный соус «Керкенес»

6 порций – 15 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

бакинские томаты 1000 г 

чеснок 30 г  

петрушка 100 г 

сок лимона 20 г  

острый соус «Хариса» 20 г

оливковое масло 50 мл  

сушеная мята 10 г  






бакинские томаты 1000 г 

чеснок 30 г  

петрушка 100 г 

сок лимона 20 г  

острый соус «Хариса» 20 г

оливковое масло 50 мл  

сушеная мята 10 г  





бакинские томаты 1000 г 

чеснок 30 г  

петрушка 100 г 

сок лимона 20 г  

острый соус «Хариса» 20 г

оливковое масло 50 мл  

сушеная мята 10 г  



бакинские томаты 1000 г 

чеснок 30 г  

петрушка 100 г 

сок лимона 20 г  

острый соус «Хариса» 20 г

оливковое масло 50 мл  

сушеная мята 10 г  




бакинские томаты 1 кг 

чеснок 30 г  

петрушка 100 г 

сок лимона 20 г  

острый соус «Хариса» 20 г

оливковое масло 50 мл  

сушеная мята 10 г  





бакинские томаты 1 кг

чеснок 30 г

петрушка 100 г

сок лимона 20 г

острый соус «Хариса» 20 г

оливковое масло 50 мл

сушеная мята 10 листиков 



бакинские томаты 1 кг

чеснок 30 г

петрушка 100 г

сок лимона 20 г

острый соус «Хариса» 20 г

оливковое масло 50 мл

сушеная мята 10 листиков 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус «Хариса». Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус «Хариса». Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
  1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
  2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус «Хариса». Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok