Войти через
Пот-о-фё из говядины Пот-о-фё из говядины Пот-о-фё из говядины
Пот-о-фё из говядины Пот-о-фё из говядины Пот-о-фё из говядины

Пот-о-фё из говядины

4 порции – 2 часа  Константин Ивлев

Ресторан Wicked

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говядина с косточкой для бульона 500 г
Мякоть говядины 400 г
Морковь 200 г
Лук 180 г
Вода 2,5 л
Сельдерей 100 г
Пастернак 80 г
Картофель 350 г
Лук-порей 100 г
Растительное масло для жарки
Специи, соль, перец по вкусу

Говядина с косточкой для бульона 500 г
Мякоть говядины 400 г
Морковь 200 г
Лук 180 г
Вода 2,5 л
Сельдерей 100 г
Пастернак 80 г
Картофель 350 г
Лук-порей 100 г
Растительное масло для жарки
Специи, соль, перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Одну морковь и одну луковицу очистите, положите в чашу мультишефа, добавьте говядину, холодную воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 120 минут и нажмите Старт. Готовый бульон процедите, мясо нарежьте средними кубиками
  2. Морковь, лук, сельдерей, пастернак нарежьте кубиками. В чашу влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
  3. После окончания приготовления в чашу добавьте нарезанный кубиками картофель, лук-порей, специи, соль и перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
  1. Одну морковь и одну луковицу очистите, положите в чашу мультишефа, добавьте говядину, холодную воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 120 минут и нажмите Старт. Готовый бульон процедите, мясо нарежьте средними кубиками
  2. Морковь, лук, сельдерей, пастернак нарежьте кубиками. В чашу влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
  3. После окончания приготовления в чашу добавьте нарезанный кубиками картофель, лук-порей, специи, соль и перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok