Войти через
Пити
Пити

Пити

4 порции – 1 час 45 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Помидор 1 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 2 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Соль и зира по вкусу

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Томаты 2 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 2 ст. л.
Рубленые листики мяты 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Чеснок 2 зубчика
Соль и зира по вкусу

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Томаты 2 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 2 ст. л.
Рубленые листики мяты 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Чеснок 2 зубчика
Соль и зира по вкусу

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Томаты 2 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 2 ст. л.
Рубленые листики мяты 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Чеснок 2 зубчика
Соль и зира по вкусу

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Томаты 2 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 2 ст. л.
Рубленые листики мяты 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Чеснок 2 зубчика
Соль и зира по вкусу

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Томаты 2 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 2 ст. л.
Рубленые листики мяты 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Чеснок 2 зубчика
Соль и зира по вкусу

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Томаты 2 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 2 ст. л.
Рубленые листики мяты 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Чеснок 2 зубчика
Соль и зира по вкусу

Нут 1 ст. л.
Баранина 200 г
Репчатый лук 2 шт.
Вода 7 мерных стаканов
Томаты 2 шт.
Алыча 4 шт.
Картофель 3 шт.
Черный перец горошком 6 шт.
Рубленые листики кинзы 2 ст. л.
Рубленые листики мяты 1 ст. л.
Рубленый тимьян 1 ст. л.
Шафран 5 тычинок
Чеснок 2 зубчика
Соль и зира по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Нут замочите в холодной воде на 6–8 часов, а после слейте воду и промойте его.
  2. Баранину нарежьте кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте нут, целые очищенные головки лука, залейте холодной водой. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 1 час и нажмите кнопку Старт.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте крупно нарезанные картофель и помидор, алычу без косточек, соль, зиру, черный перец. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Приготовьте настой шафрана: залейте шафран 6 ст. л. крутого кипятка и настаивайте в течение 15–20 минут.
  5. Перед подачей заправьте суп настоем шафрана и дайте постоять при закрытой крышке в течение 5 минут.
  6. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
  1. Нут замочите в холодной воде на 6–8 часов, а после слейте воду и промойте нут.
  2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите, 1 головку репчатого лука очистите, 1 головку - мелко нарежьте. Крупно нарежьте картофель, томаты, алычу.
  3. В чашу мультишефа положите мясо, нут, целую головку лука, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Откройте крышку, извлеките из чаши сваренный лук, добавьте картофель, томаты, алычу, мелко нарезанный репчатый лук, шафран, чеснок, зиру, тимьян, кинзу, мяту, соль, черный перец. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Нут замочите в холодной воде на 6–8 часов, а после слейте воду и промойте нут.
  2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите, 1 головку репчатого лука очистите, 1 головку - мелко нарежьте. Крупно нарежьте картофель, томаты, алычу.
  3. В чашу мультишефа положите мясо, нут, целую головку лука, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Откройте крышку, извлеките из чаши сваренный лук, добавьте картофель, томаты, алычу, мелко нарезанный репчатый лук, шафран, чеснок, зиру, тимьян, кинзу, мяту, соль, черный перец. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Нут замочите в холодной воде на 6–8 часов, а после слейте воду и промойте нут.
  2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите, 1 головку репчатого лука очистите, 1 головку - мелко нарежьте. Крупно нарежьте картофель, томаты, алычу.
  3. В чашу мультишефа положите мясо, нут, целую головку лука, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Откройте крышку, извлеките из чаши сваренный лук, добавьте картофель, томаты, алычу, мелко нарезанный репчатый лук, шафран, чеснок, зиру, тимьян, кинзу, мяту, соль, черный перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Нут замочите в холодной воде на 6–8 часов, а после слейте воду и промойте нут.
  2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите, 1 головку репчатого лука очистите, 1 головку - мелко нарежьте. Крупно нарежьте картофель, томаты, алычу.
  3. В чашу мультишефа положите мясо, нут, целую головку лука, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Откройте крышку, извлеките из чаши сваренный лук, добавьте картофель, томаты, алычу, мелко нарезанный репчатый лук, шафран, чеснок, зиру, тимьян, кинзу, мяту, соль, черный перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Нут замочите в холодной воде на 6–8 часов, а после слейте воду и промойте нут.
  2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите,1 головку репчатого лука очистите, 1 головку - мелко нарежьте. Крупно нарежьте картофель, томаты, алычу.
  3. В чашу мультишефа положите мясо, нут, целую головку лука, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Откройте крышку, извлеките из чаши сваренный лук, добавьте картофель, томаты, алычу, мелко нарезанный репчатый лук, шафран, чеснок, зиру, тимьян, кинзу, мяту, соль, черный перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Пити.

2. Нут замочите в холодной воде на 8–10 часов, а после слейте воду и промойте нут.

3. Овощи очистите. Баранину нарежьте небольшими кусочками, одну головку лука измельчите. одну головку лука очистите и оставьте целой. Крупно нарежьте картофель, томаты, алычу. измельчите чеснок.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите мясо, нут, целую головку лука, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 30 минут. Откройте крышку, извлеките из чаши мультишефа сваренный лук, добавьте картофель, томаты, алычу, мелко нарезанный репчатый лук, шафран, чеснок, зиру, тимьян, кинзу, мяту, соль, черный перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Пити.

2. Нут замочите в холодной воде на 8–10 часов, а после слейте воду и промойте нут.

3. Овощи очистите. Баранину нарежьте небольшими кусочками, одну головку лука измельчите. одну головку лука очистите и оставьте целой. Крупно нарежьте картофель, томаты, алычу. измельчите чеснок.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите мясо, нут, целую головку лука, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 30 минут. Откройте крышку, извлеките из чаши мультишефа сваренный лук, добавьте картофель, томаты, алычу, мелко нарезанный репчатый лук, шафран, чеснок, зиру, тимьян, кинзу, мяту, соль, черный перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok