Войти через
Перепелки в вишневом соусе Перепелки в вишневом соусе Перепелки в вишневом соусе
Перепелки в вишневом соусе Перепелки в вишневом соусе Перепелки в вишневом соусе

Перепелки в вишневом соусе

2 порции – 45 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

перепелка 4

белый лук 50 г

зеленый лук 10 г 

свежая вишня 300 г 

вишневый ликер Kirch 100 мл

вода 200 мл  

сахарный песок 10 г 

оливковое масло 15 мл    

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец 





Для подачи: 

пюре из моркови и картофеля 300 г






перепелка 4

белый лук 50 г

зеленый лук 10 г 

свежая вишня 300 г 

вишневый ликер Kirch 100 мл

вода 200 мл  

сахарный песок 10 г 

оливковое масло 15 мл    

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец 





Для подачи: 

пюре из моркови и картофеля 300 г





перепелка 4

белый лук 50 г

зеленый лук 10 г 

свежая вишня 300 г 

вишневый ликер Kirch 100 мл

вода 200 мл  

сахарный песок 10 г 

оливковое масло 15 мл    

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец 





Для подачи: 

пюре из моркови и картофеля 300 г





перепелка 4

белый лук 50 г

зеленый лук 10 г 

свежая вишня 300 г 

вишневый ликер Kirch 100 мл

вода 200 мл  

сахарный песок 10 г 

оливковое масло 15 мл    

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец 





Для подачи: 

пюре из моркови и картофеля 300 г






перепелки 4

белый лук 50 г

зеленый лук 10 г 

свежая вишня 300 г 

вишневый ликер Kirch 100 мл

вода 200 мл  

сахарный песок 10 г 

оливковое масло 15 мл    

соль и свежемолотый черный перец 





Для подачи: 

пюре из моркови и картофеля 300 г





перепелка 4 шт.

белый лук 50 г

зеленый лук 10 г

свежая вишня 300 г

вишневый ликера Kirch 100 мл

вода 200 мл

сахарный песок 10 г

оливковое масло 15 мл

соль и свежемолотый черный перец



Для подачи:

пюре из моркови и картофеля 300 г

перепелка 4 шт. 

белый лук 50 г

зеленый лук 10 г

свежая вишня 300 г

вишневый ликера Kirch 100 мл

вода 200 мл

сахарный песок 10 г

оливковое масло 15 мл

соль и свежемолотый черный перец 





Для подачи: 

пюре из моркови и картофеля 300 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Вымойте вишню, оторвите веточки. Перепелок помойте, обсушите и посолите. Мелко нарежьте репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут, влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте перепелок и обжарьте их до золотистой корочки. Затем влейте ликер и выпарите его. Добавьте 200 мл теплой воды и помешайте. 
  3. После окончания программы закройте крышку мультишефа и установите режим Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, положите в чашу вишни, установите режим Жарка, время 7 минут и, помешивая, уварите соус до желаемой консистенции. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный зеленый лук и сахар. Перемешайте. 
  5. Подавайте блюдо с пюре из картофеля и моркови, украсив зеленью и вишнями из соуса. 
  1. Вымойте вишню, оторвите веточки. Перепелок помойте, обсушите и посолите. Мелко нарежьте репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут, влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте перепелок и обжарьте их до золотистой корочки. Затем влейте ликер и выпарите его. Добавьте 200 мл теплой воды и помешайте. 
  3. После окончания программы закройте крышку мультишефа и установите режим Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, положите в чашу вишни, установите режим Жарка, время 7 минут и, помешивая, уварите соус до желаемой консистенции. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный зеленый лук и сахар. Перемешайте. 
  5. Подавайте блюдо с пюре из картофеля и моркови, украсив зеленью и вишнями из соуса. 
  1. Вымойте вишню, оторвите веточки. Перепелок помойте, обсушите и посолите. Мелко нарежьте репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут, влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте перепелок и обжарьте их до золотистой корочки. Затем влейте ликер и выпарите его. Добавьте 200 мл теплой воды и помешайте. 
  3. После окончания программы закройте крышку мультишефа и установите режим Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, положите в чашу вишни, установите режим Жарка, время 7 минут и, помешивая, уварите соус до желаемой консистенции. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный зеленый лук и сахар. Перемешайте. 
  5. Подавайте блюдо с пюре из картофеля и моркови, украсив зеленью и вишнями из соуса. 
  1. Вымойте вишню, оторвите веточки. Перепелок помойте, обсушите и посолите. Мелко нарежьте репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут, влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте перепелок и обжарьте их до золотистой корочки. Затем влейте ликер и выпарите его. Добавьте 200 мл теплой воды и помешайте. 
  3. После окончания программы закройте крышку мультишефа и установите режим Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, положите в чашу вишни, установите режим Жарка, время 7 минут и, помешивая, уварите соус до желаемой консистенции. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный зеленый лук и сахар. Перемешайте. 
  5. Подавайте блюдо с пюре из картофеля и моркови, украсив зеленью и вишнями из соуса. 
  1. Вымойте вишню, оторвите веточки. Перепелок помойте, обсушите и посолите. Мелко нарежьте репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут, влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте перепелок и обжарьте их до золотистой корочки. Затем влейте ликер и выпарите его. Добавьте 200 мл теплой воды и помешайте. 
  3. После окончания программы закройте крышку мультишефа и установите режим Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, положите в чашу вишни, установите режим Жарка, время 7 минут и, помешивая, уварите соус до желаемой консистенции. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный зеленый лук и сахар. Перемешайте. 
  5. Подавайте блюдо с пюре из картофеля и моркови, украсив зеленью и вишнями из соуса. 
  1. Вымойте вишню, оторвите веточки. Перепелок помойте, обсушите и посолите. Мелко нарежьте репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут, влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте перепелок и обжарьте их до золотистой корочки. Затем влейте ликер и выпарите его. Добавьте 200 мл теплой воды и помешайте. 
  3. После окончания программы закройте крышку мультишефа и установите режим Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °C и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, положите в чашу вишни, установите режим Поджаривание, время 10 минут и, помешивая, уварите соус до желаемой консистенции. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный зеленый лук и сахар. Перемешайте. 
  5. Подавайте блюдо с пюре из картофеля и моркови, украсив зеленью и вишнями из соуса. 
  1. Вымойте вишню, оторвите веточки. Перепелок помойте, обсушите и посолите. Мелко нарежьте репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут, влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук. Добавьте перепелок и обжарьте их до золотистой корочки. Затем влейте ликер и выпарите его. Добавьте 200 мл теплой воды и помешайте. 
  3. После окончания программы закройте крышку мультишефа и установите режим Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °C и нажмите Старт. 
  4. Откройте крышку, положите в чашу вишни, установите режим Жарка, время 10 минут и, помешивая, уварите соус до желаемой консистенции. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный зеленый лук и сахар. Перемешайте. 
  5. Подавайте блюдо с пюре из картофеля и моркови, украсив зеленью и вишнями из соуса. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok