Войти через
Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

5 порций – 25 минут Кристиан Лоренцини

BUONO

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

куриная печень 300 г 

оливковое масло 30 мл

белый лук 10 г

стебель сельдерея 10 г

чеснок 10 г

коньяк 30 мл

вода 200 мл

томатная паста 30 мл

сливочное масло 30 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






куриная печень 300 г 

оливковое масло 30 мл

белый лук 10 г

стебель сельдерея 10 г

чеснок 10 г

коньяк 30 мл

вода 200 мл

томатная паста 30 мл

сливочное масло 30 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





куриная печень 300 г 

оливковое масло 15 мл

белый лук 10 г

стебель сельдерея 10 г

чеснок 10 г

коньяк 30 мл

вода 80 мл

томатная паста 30 мл

сливочное масло 30 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





куриная печень 300 г 

оливковое масло 15 мл

белый лук 10 г

стебель сельдерея 10 г

чеснок 10 г

коньяк 30 мл

вода 80 мл

томатная паста 30 мл

сливочное масло 30 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






куриная печень 300 г 

оливковое масло 30 мл

белый лук 10 г

стебел сельдерея 10 г

чеснок 10 г

коньяк 30 мл

вода 200 мл

томатная паста 30 мл

сливочное масло 30 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





куриная печень 300 г

оливковое масло 30 мл

белый лук 10 г

стебель сельдерея 10 г

чеснок 10 г

коньяк 30 мл

вода 200 мл

томатная паста 30 мл

сливочное масло 30 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

куриная печень 300 г  

оливковое масло 30 мл  

белый лук 10 г 

стебель сельдерея 10 г 

чеснок 10 г 

коньяк 30 мл 

вода 200 мл 

томатная паста 30 мл 

сливочное масло 30 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. 
  2. На дно чаши мультишефа налейте 15 мл оливкового масла и добавьте нарезанные овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте печень и готовьте еще 5 минут. В конце приготовления посолите и поперчите. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа к печени и овощам коньяк, воду, томатную пасту и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите печень с овощами в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710 до однородной консистенции. Посолите и поперчите. 
  5. Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 
  1. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. 
  2. На дно чаши мультишефа налейте 15 мл оливкового масла и добавьте нарезанные овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте печень и готовьте еще 5 минут. В конце приготовления посолите и поперчите. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа к печени и овощам коньяк, воду, томатную пасту и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите печень с овощами в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710 до однородной консистенции. Посолите и поперчите. 
  5. Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Паштет из куриной печени.

2. Овощи очистите. Лук и сельдерей нарежьте мелко, куриную печень — произвольно. Чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 13 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте печень, лук, сельдерей, чеснок и обжарьте, помешивая. Посолите и поперчите.

Этап 2. 10 минут. Влейте коньяк, воду, добавьте томатную пасту, сливочное масло, перемешайте. Закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления содержимое чаши мультишефа перемешайте с помощью блендера BORK B710.

Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Паштет из куриной печени.

2. Овощи очистите. Лук и сельдерей нарежьте мелко, куриную печень — произвольно. Чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 13 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте печень, лук, сельдерей, чеснок и обжарьте, помешивая. Посолите и поперчите.

Этап 2. 10 минут. Влейте коньяк, воду, добавьте томатную пасту, сливочное масло, перемешайте. Закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления содержимое чаши мультишефа перемешайте с помощью блендера BORK B710.

Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 

  1. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. 
  2. На дно чаши мультишефа налейте 15 мл оливкового масла и добавьте нарезанные овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте печень и готовьте еще 5 минут. В конце приготовления посолите и поперчите. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа к печени и овощам коньяк, воду, томатную пасту и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите печень с овощами в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710 до однородной консистенции. Посолите и поперчите. 
  5. Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 
  1. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. 
  2. На дно чаши мультишефа налейте 15 мл оливкового масла и добавьте нарезанные овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте печень и готовьте еще 5 минут. В конце приготовления посолите и поперчите. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа к печени и овощам коньяк, воду, томатную пасту и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 5 мин. 
  4. Готовую печень с овощами переложите в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710 до однородной консистенции. Посолите и поперчите. 
  5. Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 
  1. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. 
  2. На дно чаши мультишефа налейте 15 мл оливкового масла и добавьте нарезанные овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте печень и готовьте еще 5 минут. В конце приготовления посолите и поперчите. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа к печени и овощам коньяк, воду, томатную пасту и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 10 мин на 1-ом уровне. 
  4. Готовую печень с овощами переложите в отдельную емкость и измельчите с помощью блендера BORK B710 до однородной консистенции. Посолите и поперчите. 
  5. Подавайте паштет охлажденным с поджаренным хлебом. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok