Войти через
Панна-котта с ягодным соусом Панна-котта с ягодным соусом Панна-котта с ягодным соусом
Панна-котта с ягодным соусом Панна-котта с ягодным соусом Панна-котта с ягодным соусом

Панна-котта с ягодным соусом

4 порции – 3 часа 35 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

молоко 250 мл 

сливки (33%) 250 мл

сахарный песок 75 г

листы желатина 10 г

стручок ванили 1 шт. 





Для соуса:

клубника 50 г 

малина 50 г  

красная смородина 50 г  

ежевика 50 г  

сахарный песок 100 г






молоко 250 мл 

сливки (33%) 250 мл

сахарный песок 75 г

листы желатина 10 г

стручок ванили 1 шт. 





Для соуса:

клубника 50 г 

малина 50 г  

красная смородина 50 г  

ежевика 50 г  

сахарный песок 100 г





молоко 250 мл 

сливки (33%) 250 мл

сахарный песок 75 г

листы желатина 10 г

стручок ванили 1 шт. 





Для соуса:

клубника 50 г 

малина 50 г  

красная смородина 50 г  

ежевика 50 г  

сахарный песок 100 г





молоко 250 мл 

сливки (33%) 250 мл

сахарный песок 75 г

листы желатина 10 г

стручок ванили 1 шт. 





Для соуса:

клубника 50 г 

малина 50 г  

красная смородина 50 г  

ежевика 50 г  

сахарный песок 100 г






молоко 250 мл 

сливки (33%) 250 мл

сахарный песок 75 г

листы желатина 10 г

стручок ванили 1 шт.  





Для соуса:

клубника 50 г 

малина 50 г  

красная смородина 50 г  

ежевика 50 г  

сахарный песок 100 г





молоко 250 мл

сливки (33%) 250 мл

сахарный песок 75 г

желатин листовой 10 г

ванилин 1 стручок



Для соуса:

клубника 50 г

малина 50 г

красная смородина 50 г

ежевика 50 г

сахарный песок 100 г
молоко 250 мл

сливки (33%) 250 мл

сахарный песок 75 г

желатин листовой 10 г

стручок ванили 1 шт. 





Для соуса:

клубника 50 г

малина 50 г

красная смородина 50 г

ежевика 50 г

сахарный песок 100 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем добавьте в чашу набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. После окончания приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче панна-котту украсьте свежими ягодами и соусом. 
  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем добавьте в чашу набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. После окончания приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче панна-котту украсьте свежими ягодами и соусом. 
  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Поджаривание, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем добавьте в чашу набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. После окончания приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче панна-котту украсьте свежими ягодами и соусом. 
  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Поджаривание, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем добавьте в чашу набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. После окончания приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче панна-котту украсьте свежими ягодами и соусом. 
  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем положите в нее набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. В конце приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче панна-котту украсьте свежими ягодами и соусом. 
  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем положите в чашу набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. После окончания приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче украсьте десерт свежими ягодами и соусом. 
  1. За 30 минут до приготовления панна-котты замочите листы желатина в холодной воде. Разрежьте вдоль стручок ванили и соскребите семена.
  2. В чашу мультишефа влейте молоко, сливки, добавьте сахар и семена ванили. Установите режим Жарка и, не закрывая крышку, готовьте 10 минут. Когда смесь закипит, отключите мультишеф и дайте смеси остыть, а затем положите в чашу набухшие листы желатина. Хорошо перемешайте лопаткой до полного растворения. 
  3. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник на 3-4 часа. 
  4. Для приготовления соуса поместите все ягоды в чашу мультишефа, добавьте сахар, выберите режим Жарка и, не закрывая крышку, готовьте 10 минут, помешивая. После окончания приготовления перелейте соус в миску и дайте ему остыть. 
  5. При подаче панна-котту украсьте свежими ягодами и соусом. 

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok