Войти через
Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

3 порции – 45 минут Лука Вердолини

Pinocchio

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

рис бахия 200 г

овощной бульон 300 мл

мини-осьминог 95 г 

кальмары 75 г 

очищенные креветки (размер 8-12) 50 г

мидии 140 г  

вонголе 50 г

филе дорадо 50 г 

куриное филе 80 г 

томаты в собственном соку без кожицы 85 г  

лук-шалот 10 г

стебель сельдерея 30 г 

болгарский перец 80 г

зеленая спаржа 30 г 

цукини 80 г

зеленый свежемороженый горошек 50 г 

оливковое масло 15 мл 

чеснок 3 г 

нить шафрана 1

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для подачи: 

зелень 

дольки лимона 






рис бахия 200 г

овощной бульон 300 мл

мини-осьминог 95 г 

кальмары 75 г 

очищенные креветки (размер 8-12) 50 г

мидии 140 г  

вонголе 50 г

филе дорадо 50 г 

куриное филе 80 г 

томаты в собственном соку без кожицы 85 г  

лук-шалот 10 г

стебель сельдерея 30 г 

болгарский перец 80 г

зеленая спаржа 30 г 

цукини 80 г

зеленый свежемороженый горошек 50 г 

оливковое масло 15 мл 

чеснок 3 г 

нить шафрана 1

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для подачи: 

зелень 

дольки лимона 





рис бахия 200 г

овощной бульон 300 мл

мини-осьминог 95 г 

кальмары 75 г 

очищенные креветки (размер 8-12) 50 г

мидии 140 г  

вонголе 50 г

филе дорадо 50 г 

куриное филе 80 г 

томаты в собственном соку без кожицы 85 г  

лук-шалот 10 г

стебель сельдерея 30 г 

болгарский перец 80 г

зеленая спаржа 30 г 

цукини 80 г

зеленый свежемороженый горошек 50 г 

оливковое масло 15 мл 

чеснок 3 г 

нить шафрана 1

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу


Для подачи: 

зелень 

дольки лимона 



рис бахия 200 г

овощной бульон 300 мл

мини-осьминог 95 г 

кальмары 75 г 

очищенные креветки (размер 8-12) 50 г

мидии 140 г  

вонголе 50 г

филе дорадо 50 г 

куриное филе 80 г 

томаты в собственном соку без кожицы 85 г  

лук-шалот 10 г

стебель сельдерея 30 г 

болгарский перец 80 г

зеленая спаржа 30 г 

цукини 80 г

зеленый свежемороженый горошек 50 г 

оливковое масло 15 мл 

чеснок 3 г 

нить шафрана 1

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу


Для подачи: 

зелень 

дольки лимона 




рис бахия 200 г

овощной бульон 300 мл

мини-осьминог 95 г 

кальмары 75 г 

креветки (размер 8-12) 50 г

мидии 140 г  

вонголе 50 г

филе дорадо 50 г 

куриное филе 80 г 

томаты в собственном соку без кожицы 85 г  

лук-шалот 10 г

стебель сельдерея 30 г 

болгарский перец 80 г

зеленая спаржа 30 г 

цукини 80 г

зеленый свежемороженый горошек 50 г 

оливковое масло 15 мл 

чеснок 3 г 

ниточка шафрана 1

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для подачи: 

зелень и дольки лимона 





рис бахия 200 г

овощной бульон 300 мл

мини-осьминог 95 г

кальмары 75 г

креветки 50 г

мидии 140 г

вонголе 50 г

филе дорады 50 г

куриное филе 80 г

томаты в собственном соку без кожицы 85 г

лук – шалот 10 г

стебель сельдерея 30 г

болгарский перец 80 г

зеленая спаржа 30 г

цукини 80 г

зеленый свежемороженый горошек 50 г

оливковое масло 15 мл

чеснок 3 г

шафран 1 ниточка

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для подачи:

зелень и дольки лимона 

рис бахия 200 г 

овощной бульон 300 мл

мини-осьминог 95 г 

кальмары 75 г

креветки 50 г 

мидии 140 г

вонголе 50 г

филе дорады 50 г

куриное филе 80 г

томаты в собственном соку без кожицы 85 г

лук – шалот 10 г

стебель сельдерея 30 г

болгарский перец 80 г

зеленая спаржа 30 г

цукини 80 г

зеленый свежемороженый горошек 50 г

оливковое масло 15 мл

чеснок 3 г

шафран 1 ниточка

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для подачи: 

зелень и дольки лимона 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары - кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары - кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары - кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok