Войти через
Острый дип из кешью Острый дип из кешью Острый дип из кешью
Острый дип из кешью Острый дип из кешью Острый дип из кешью

Острый дип из кешью

1 порция – 1 минута Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Орехи кешью 300 г
Чеснок 2 зубчика
Кунжут 40 г
Кокосовое молоко 125 мл
Сок лимона 1 ст.л.
Оливковое масла 1 ст.л.
Кайенский перец ½ ч.л.
Соль, перец по вкусу
Кедровые орешки для украшения

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Кешью замочите в воде на ночь. Слейте воду и поместите кешью в чашу суперблендера.
  2. Добавьте чеснок, кунжут, кокосовое молоко, сок лимона, оливковое масло, кайенский перец и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 40 секунд до однородной консистенции, утрамбовывая темпером.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте кедровыми орешками.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok