Войти через
Омлет со шпинатом и речными раками Омлет со шпинатом и речными раками Омлет со шпинатом и речными раками
Омлет со шпинатом и речными раками Омлет со шпинатом и речными раками Омлет со шпинатом и речными раками

Омлет со шпинатом и речными раками

2 порции – 11 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.


яйца 8 шт.  

речные варено-мороженные раки 12 шт. 

молоко 200 мл

шпинат 100 г  

оливковое масло 10 мл   

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





яйца 8 шт.  

речные варено-мороженные раки 12 шт. 

молоко 200 мл

шпинат 100 г  

оливковое масло 10 мл   

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





яйца 8 шт.  

речные варено-мороженные раки 12 шт. 

молоко 200 мл

шпинат 100 г  

оливковое масло 10 мл   

соль и свежемолотый черный перец по вкусу






яйца 8 шт.  

речные варено-мороженные раки 12 шт. 

молоко 200 мл

шпинат 100 г  

оливковое масло 10 мл   

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





яйца 8 шт.

речные варено-мороженные раки 12 шт.

молоко 200 мл

шпинат 100 г

оливковое масло 10 мл

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

яйца 8 шт. 

речные варено-мороженные раки 12 шт. 

молоко 200 мл

шпинат 100 г

оливковое масло 10 мл

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку и готовьте омлет на режиме Духовка в течение 3-х минут. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, установите режим Духовка и выпекайте омлет 3 минуты. Потом откройте крышку, переверните омлет и продолжите выпекать на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца и готовьте 4 минуты. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, установите режим Духовка и выпекайте омлет в течение 3-х минут. Потом откройте крышку, переверните омлет, закройте крышку и продолжайте выпекать на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца и готовьте еще 4 минуты. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, установите режим Духовка, 3-ий уровень и выпекайте омлет в течение 3 минут. Потом откройте крышку, переверните омлет и продолжайте выпекать на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok