Войти через
Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

1 порция – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Ветчина 60 г

Сыр 60 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Ветчина 60 г

Сыр 60 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Ветчина 60 г

Сыр 60 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Ветчина 60 г

Сыр 60 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Ветчина 60 г

Сыр 60 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Ветчина 60 г

Сыр 60 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Ветчина 60 г

Сыр 60 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание 
и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание 
и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время  5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с ветчиной и сыром.

2. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте ветчину и обжаривайте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с ветчиной и сыром.

2. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте ветчину и обжаривайте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok