Войти через
Омлет с овощами Омлет с овощами Омлет с овощами
Омлет с овощами Омлет с овощами Омлет с овощами

Омлет с овощами

1 порция – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Томат 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Оливковое масло 30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Томат 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Оливковое масло 30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Томат 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Оливковое масло 30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Томат 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Оливковое масло 30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Томат 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Оливковое масло 30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Томат 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Оливковое масло 30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Томат 1 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Оливковое масло 30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с овощами.

2. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 

Приготовление

Этап 1, 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте томат, перец и обжаривайте, помешивая.

Этап 2, 10 минут. Влейте яичную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с овощами.

2. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 

Приготовление

Этап 1, 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте томат, перец и обжаривайте, помешивая.

Этап 2, 10 минут. Влейте яичную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok