Войти через
Омлет с беконом и сыром Омлет с беконом и сыром Омлет с беконом и сыром
Омлет с беконом и сыром Омлет с беконом и сыром Омлет с беконом и сыром

Омлет с беконом и сыром

1 порция – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Бекон 60 г

Сыр (40%) 60 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Бекон 60 г

Сыр (40%) 60 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Бекон 60 г

Сыр (40%) 60 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Бекон 60 г

Сыр (40%) 60 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Бекон 60 г

Сыр (40%) 60 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Бекон 60 г

Сыр (40%) 60 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Яйца 3 шт.

Молоко 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Бекон 60 г

Сыр (40%) 60 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с беконом и сыром.

2. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с беконом и сыром.

2. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok