Войти через
Мясо, тушенное с пивом
Мясо, тушенное с пивом

Мясо, тушенное с пивом

4 порции – 40 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говядина 500 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Мука 1 ст. л.

Пиво 1 мерный стакан

Морковь 1 шт.

Зернистая горчица 1 ч. л.

Чернослив с косточкой ½ мерного стакана

Лавровый лист 1 шт.

Зелень петрушки 10 г

Тимьян 2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Говядина 500 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Мука 1 ст. л.

Пиво 1 мерный стакан

Морковь 1 шт.

Зернистая горчица 1 ч. л.

Чернослив с косточкой ½ мерного стакана

Лавровый лист 1 шт.

Зелень петрушки 10 г

Тимьян 2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Говядина 500 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Мука 1 ст. л.

Пиво 1 мерный стакан

Морковь 1 шт.

Зернистая горчица 1 ч. л.

Чернослив с косточкой ½ мерного стакана

Лавровый лист 1 шт.

Зелень петрушки 10 г

Тимьян 2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Говядина 500 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Мука 1 ст. л.

Пиво 1 мерный стакан

Морковь 1 шт.

Зернистая горчица 1 ч. л.

Чернослив с косточкой ½ мерного стакана

Лавровый лист 1 шт.

Зелень петрушки 10 г

Тимьян 2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Говядина 500 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Мука 1 ст. л.

Пиво 1 мерный стакан

Морковь 1 шт.

Зернистая горчица 1 ч. л.

Чернослив с косточкой ½ мерного стакана

Лавровый лист 1 шт.

Зелень петрушки 10 г

Тимьян 2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Говядина 500 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 ст. л.

Пиво темное 1 мерный стакан

Морковь 1 шт.

Зернистая горчица 1 ч. л.

Чернослив с косточкой ½ мерного стакана

Лавровый лист 1 шт.

Зелень петрушки 10 г

Тимьян 2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Говядина 500 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 ст. л.

Пиво темное 1 мерный стакан

Морковь 1 шт.

Зернистая горчица 1 ч. л.

Чернослив с косточкой ½ мерного стакана

Лавровый лист 1 шт.

Зелень петрушки 10 г

Тимьян 2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С минут и нажмите Старт.
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С минут и нажмите Старт.
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Мясо, тушенное с пивом.

2. Овощи очистите. говядину нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте.

Этап 2. 30 минут. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Мясо, тушенное с пивом.

2. Овощи очистите. говядину нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте.

Этап 2. 30 минут. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok