Войти через
Муши харумаки Муши харумаки Муши харумаки
Муши харумаки Муши харумаки Муши харумаки

Муши харумаки

1 порция – 15 минут Мунечика Бан

Misato

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

белая спаржа 3 стебля
зеленая спаржа 3 стебля
тигровые креветки 3 шт.
морские гребешки 20 г
рисовая бумаги 3 листа

Для соуса:
соевый соус 5 мл
майонез 20 г
порошок васаби 2 г

Для оформления:
икра тобико 4 г
икра тобико с васаби 2 г
пищевое золото 1 г
белая спаржа 3 стебля
зеленая спаржа 3 стебля
тигровые креветки 3 шт.
морские гребешки 20 г
рисовая бумаги 3 листа

Для соуса:
соевый соус 5 мл
майонез 20 г
порошок васаби 2 г

Для оформления:
икра тобико 4 г
икра тобико с васаби 2 г
пищевое золото 1 г
белая спаржа 3 стебля
зеленая спаржа 3 стебля
тигровые креветки 3 шт.
морские гребешки 20 г
рисовая бумаги 3 листа

Для соуса:
соевый соус 5 мл
майонез 20 г
порошок васаби 2 г

Для оформления:
икра тобико 4 г
икра тобико с васаби 2 г
пищевое золото 1 г
белая спаржа 3 стебля
зеленая спаржа 3 стебля
тигровые креветки 3 шт.
морские гребешки 20 г
рисовая бумаги 3 листа

Для соуса:
соевый соус 5 мл
майонез 20 г
порошок васаби 2 г

Для оформления:
икра тобико 4 г
икра тобико с васаби 2 г
пищевое золото 1 г
белая спаржа 3 стебля
зеленая спаржа 3 стебля
тигровые креветки 3 шт.
морские гребешки 20 г
рисовая бумаги 3 листа

Для соуса:
соевый соус 5 мл
майонез 20 г
порошок васаби 2 г

Для оформления:
икра тобико 4 г
икра тобико с васаби 2 г
пищевое золото 1 г
белая спаржа 3 стебля
зеленая спаржа 3 стебля
тигровые креветки 3 шт.
морские гребешки 20 г
рисовая бумаги 3 листа

Для соуса:
соевый соус 5 мл
майонез 20 г
порошок васаби 2 г

Для оформления:
икра тобико 4 г
икра тобико с васаби 2 г
пищевое золото 1 г
белая спаржа 3 стебля
зеленая спаржа 3 стебля
тигровые креветки 3 шт.
морские гребешки 20 г
рисовая бумаги 3 листа

Для соуса:
соевый соус 5 мл
майонез 20 г
порошок васаби 2 г

Для оформления:
икра тобико 4 г
икра тобико с васаби 2 г
пищевое золото 1 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по ⅓ гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 5 минут.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по 1/3 гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 5 минут.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по ⅓ гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 5 минут.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по ⅓ гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 5 минут.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по 1/3 гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 10 минут.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по 1/3 гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 10 минут, 3-ий уровень.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
  1. Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
  2. Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
  3. Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по 1/3 гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 10 минут на 3-м уровне.
  5. Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok