Войти через
Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины
Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины

Мороженое из черной смородины

4 порции – 1 час 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Черная смородина 350 г
Яичные желтки 7 шт.
Сахар 250 г
Молоко 600 мл
Сливки 400 мл
Малина для украшения

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Черную смородину перемешайте с помощью блендера BORK B800, полученную массу протрите через сито, чтобы получился сок с мякотью.
  2. Сахар, желтки взбейте венчиком до пышной пены.
  3. В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте половину половника молока со сливками, перемешайте, затем еще половину половника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
  4. Полученную жидкость влейте в мороженицу, выберите программу ICE Cream.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok