Войти через
Морепродукты на гриле с лимонным соусом
Морепродукты на гриле с лимонным соусом

Морепродукты на гриле с лимонным соусом

1 порция – 20 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Филе камбалы 200 г
Филе сибаса 200 г
Креветки 200 г
Мини - кальмары 200 г
Оливковое масло 30 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Для лимонного соуса:
Сок лимона 10 мл
Оливковое масло 30 мл
Петрушка 1 г
Соль 1 г

Филе камбалы 200 г
Филе сибаса 200 г
Креветки 200 г
Мини - кальмары 200 г
Оливковое масло 30 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Для лимонного соуса:
Сок лимона 10 мл
Оливковое масло 30 мл
Петрушка 1 г
Соль 1 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
  2. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  3. На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки и мини-кальмары.
  4. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.
  1. Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
  2. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  3. На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки и мини-кальмары.
  4. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok