Войти через
Митболы Митболы Митболы
Митболы Митболы Митболы

Митболы

4 порции – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Для соуса:

Черная смородина 10 г

Анчоусы 10 г

Молоко 1 мерный стакан

Сливки (38%) 1 мерный стакан

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Для соуса:

Черная смородина 10 г

Анчоусы 10 г

Молоко 1 мерный стакан

Сливки (38%) 1 мерный стакан

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Для соуса:

Черная смородина 10 г

Анчоусы 10 г

Молоко 1 мерный стакан

Сливки (38%) 1 мерный стакан

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Для соуса:

Черная смородина 10 г

Анчоусы 10 г

Молоко 1 мерный стакан

Сливки (38%) 1 мерный стакан

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Для соуса:

Черная смородина 10 г

Анчоусы 10 г

Молоко 1 мерный стакан

Сливки (38%) 1 мерный стакан

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Для соуса:

Черная смородина 30 г

Анчоусы 5 г

Молоко 1 мерный стакан

Сливки (38%) 1 мерный стакан

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Для соуса:

Черная смородина 30 г

Анчоусы 5 г

Молоко 1 мерный стакан

Сливки (38%) 1 мерный стакан

Соль по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
  2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон в течение 5 минут.
  4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
  2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон в течение 5 минут.
  4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
  2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.
  4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
  2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.
  4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.
  2. Лук мелко нарежьте. Через мясорубку BORK пропустите мясо 2 раза, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.
  4. Влейте соус из анчоусов, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Митболы.

2. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.

3. Лук мелко нарежьте. Мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон

Этап 2. 10 минут. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Митболы.

2. Анчоусы и смородину измельчите с помощью блендера BORK B800.

3. Лук мелко нарежьте. Мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK, соедините с луком, яйцом, молоком, солью и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон

Этап 2. 10 минут. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте тефтели и обжарьте их со всех сторон.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok