Войти через
Медальоны из телятины с соусом из перца Медальоны из телятины с соусом из перца Медальоны из телятины с соусом из перца
Медальоны из телятины с соусом из перца Медальоны из телятины с соусом из перца Медальоны из телятины с соусом из перца

Медальоны из телятины с соусом из перца

1 порция – 30 минут Кристиан Лоренцини

BUONO

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.


Телячья вырезка 300 г

Оливковое масло 20 мл 





Для соуса: 

Сливочное масло 10 г 

Маринованный зеленый перец горошком 10 г

Коньяк 30 мл

Сливки (33%) 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Бальзамический уксус 1 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячья вырезка 300 г

Оливковое масло 20 мл 





Для соуса: 

Сливочное масло 10 г 

Маринованный зеленый перец горошком 10 г

Коньяк 30 мл

Сливки (33%) 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Бальзамический уксус 1 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячья вырезка 300 г

Оливковое масло 20 мл 





Для соуса: 

Сливочное масло 10 г 

Маринованный зеленый перец горошком 10 г

Коньяк 30 мл

Сливки (33%) 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Бальзамический уксус 1 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Телячья  вырезка 300 г

Оливковое масло 20 мл 





Для соуса: 

Сливочное масло 10 г 

Маринованный зеленый перец горошком 10 г

Коньяк 30 мл

Сливки (33%) 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Бальзамический уксус 1 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячья вырезка 300 г

Оливковое масло 20 мл



Для соуса:

Сливочное масло 10 г

Маринованный зеленый перец горошком 10 г

Коньяк 30 мл

Сливки (33%) 50 мл

Мясной бульон или вода 100 мл

Бальзамический уксус 1 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Телячья вырезка 300 г 

Оливковое масло 20 мл 





Для соуса: 

Сливочное масло 10 г   

Маринованный зеленый перец горошком 10 г 

Коньяк 30 мл 

Сливки (33%) 50 мл  

Мясной бульон или вода 100 мл 

Бальзамический уксус 2 мл 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Телячью вырезку нарежьте на медальоны. 
  2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
  4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
  5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.
  1. Телячью вырезку нарежьте на медальоны. 
  2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
  4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
  5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.
  1. Телячью вырезку нарежьте на медальоны. 
  2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
  4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
  5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.
  1. Телячью вырезку нарежьте на медальоны. 
  2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
  4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
  5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.
  1. Телячью вырезку нарежьте на медальоны. 
  2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
  4. Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
  5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. 
  1. Телячью вырезку разрежьте на медальоны. 
  2. Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, положите медальоны и обжарьте их с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
  4. Добавьте в чашу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку. 
  5. Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok