Войти через
Маринованные шампиньоны в оливковом масле Маринованные шампиньоны в оливковом масле Маринованные шампиньоны в оливковом масле
Маринованные шампиньоны в оливковом масле Маринованные шампиньоны в оливковом масле Маринованные шампиньоны в оливковом масле

Маринованные шампиньоны в оливковом масле

4 порции – 20 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

шампиньоны 1000 г

белый винный уксус 100 мл 

оливковое масло 100 мл   

соль 20 г

чеснок 10 г

лавровый лист 2  






шампиньоны 1000 г

белый винный уксус 100 мл 

оливковое масло 100 мл   

соль 20 г

чеснок 10 г

лавровый лист 2  





шампиньоны 1000 г

белый винный уксус 100 мл 

оливковое масло 100 мл   

соль 20 г

чеснок 10 г

лавровый лист 2  





шампиньоны 1000 г

белый винный уксус 100 мл 

оливковое масло 100 мл   

соль 20 г

чеснок 10 г

лавровый лист 2  






шампиньоны (маленькие) 1 кг

белый винный уксус 100 мл 

оливковое масло 100 мл   

соль 20 г

чеснок 10 г

лавровый лист 2  





шампиньоны 1 кг

белый винный уксус 100 мл

оливковое масло 100 мл

соль 20 г

чеснок 10 г

лавровый лист 2 шт.  

шампиньоны 1 кг

белый винный уксус 100 мл

оливковое масло 100 мл

соль 20 г

чеснок 10 г

лавровый лист 2 шт.  





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 минут. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 минут. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температуре 140 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин, 2-ой уровень. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температура 120 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 
  1. Хорошо промойте грибы. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 мин, 2-ой уровень. Влейте в чашу 4 мерных стакана воды, добавьте грибы, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. После окончания программы слейте воду, переложите грибы на блюдо и дайте им высохнуть. А после разложите их по банкам, залейте оливковым маслом и белым винным уксусом. Банки закройте. 
  3. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 мин, температура 120 °C. В чашу поставьте банку для стерилизации. Закройте крышку и нажмите Старт.
  4. Маринованные шампиньоны подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченным овощам. Срок хранения до 1 года. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok