Войти через
Манная каша Манная каша Манная каша
Манная каша Манная каша Манная каша

Манная каша

2 порции – 10 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Манная крупа ½ мерного стакана

Молоко 1½ мерного стакана

Вода 1½ мерного стакана

Сахарный песок 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.  


Манная крупа ½ мерного стакана

Молоко 1½ мерного стакана

Вода 1½ мерного стакана

Сахарный песок 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.  


Манная крупа ½ мерного стакана

Молоко 1½ мерного стакана

Вода 1½ мерного стакана

Сахарный песок 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.  


Манная крупа ½ мерного стакана

Молоко 1½ мерного стакана

Вода 1½ мерного стакана

Сахарный песок 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.  


Манная крупа ½ мерного стакана

Молоко 1½ мерного стакана

Вода 1½ мерного стакана

Сахарный песок 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.  


Манная крупа ½ мерного стакана

Молоко 1½ мерного стакана

Вода 1½ мерного стакана

Сахарный песок 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.  


Манная крупа ½ мерного стакана

Молоко 1½ мерного стакана

Вода 1½ мерного стакана

Сахарный песок 3 ст. л.

Сливочное масло 2 ст. л.  


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

1. В чашу мультишефа влейте молоко и воду, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда жидкость закипит, добавьте сахар и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте, помешивая. 
2. Добавьте сливочное масло и по желанию свежие ягоды.

Вместо сахарного песка используйте мед. 
1. В чашу мультишефа влейте молоко и воду, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда жидкость закипит, добавьте сахар и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте, помешивая. 
2. Добавьте сливочное масло и по желанию свежие ягоды.

Вместо сахарного песка используйте мед. 
1. В чашу мультишефа влейте молоко и воду, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда жидкость закипит, добавьте сахар и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте, помешивая. 
2. Добавьте сливочное масло и по желанию свежие ягоды.
Вместо сахарного песка используйте мед. 
1. В чашу мультишефа влейте молоко и воду, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда жидкость закипит, добавьте сахар и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте, помешивая. 
2. Добавьте сливочное масло и по желанию свежие ягоды.

Вместо сахарного песка используйте мед. 
1. В чашу мультишефа влейте молоко и воду, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Когда жидкость закипит, добавьте сахар и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте, помешивая. 
2. Добавьте сливочное масло и по желанию свежие ягоды.

Вместо сахарного песка используйте мед. 
Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Манная каша.

Приготовление

Этап 1, 8 минут. В чашу мультишефа влейте молоко и воду и, не закрывая крышку, нажмите OK. Когда жидкость закипит, добавьте сахар и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте, помешивая. после окончания приготовления добавьте сливочное масло.
Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Манная каша.

Приготовление

Этап 1, 8 минут. В чашу мультишефа влейте молоко и воду и, не закрывая крышку, нажмите OK. Когда жидкость закипит, добавьте сахар и тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте, помешивая. после окончания приготовления добавьте сливочное масло.

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok