Войти через
Маффины с малиной
Маффины с малиной

Маффины с малиной

6 порций – 55 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 180 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица ¼ ч. л.
Лимон 1 шт.
Сметана ½ мерного стакана
Яйца 3 шт.

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Муку просейте, добавьте разрыхлитель, корицу и ягоды, перемешайте, в центре смеси сделайте углубление. Взбейте в блендере BORK B800 сахарную пудру с маслом, тертой цедрой и соком лимона, сметаной и яйцами. влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  2. Переложите тесто в силиконовые формочки, смазанные маслом. Установите формочки в чашу мультиварки. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. После сигнала об окончании приготовления дайте маффинам немного остыть и выложите на блюдо.
  4. Подавайте маффины, посыпав сахарной пудрой.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Маффины с малиной.

2. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.

3. Сахарную пудру и яйца взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану и растопленное сливочное масло. влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.

4. Тесто переложите в силиконовые формочки.

Приготвление

Этап 1. 55 минут. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Маффины с малиной.

2. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.

3. Сахарную пудру и яйца взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану и растопленное сливочное масло. влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.

4. Тесто переложите в силиконовые формочки.

Приготвление

Этап 1. 55 минут. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok