Войти через

Лазанья с мясом краба и цукини

4 порции – 2 часа  Кристиан Лоренцини

BUONO

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.



Для теста: 

мука 300 г 

яйцо 3  

вода 50 мл

оливковое масло 30 мл

соль 5 г 





Для соуса Бешамель: 

молоко 1000 мл 

мука 100 г 

сливочное масло 100 г 

мускатный орех на кончике ножа





Для начинки:

мясо камчатского краба 300 г  

оливковое масло 60 мл

белый лук 30 г

морковь 50 г

цукини 200 г

свежий орегано 5 г

базилик 5 г

белое сухое вино 60 мл

томаты сорта «Биф» 250 г

томатное пюре 2 ст. л.

томаты черри 2 

неочищенный чеснок 1 зубчик

цедра лимона по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу








Для теста: 

мука 300 г 

яйцо 3  

вода 50 мл

оливковое масло 30 мл

соль 5 г 





Для соуса Бешамель: 

молоко 1000 мл 

мука 100 г 

сливочное масло 100 г 

мускатный орех на кончике ножа





Для начинки:

мясо камчатского краба 300 г  

оливковое масло 60 мл

белый лук 30 г

морковь 50 г

цукини 200 г

свежий орегано 5 г

базилик 5 г

белое сухое вино 60 мл

томаты сорта «Биф» 250 г

томатное пюре 2 ст. л.

томаты черри 2 

неочищенный чеснок 1 зубчик

цедра лимона по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу








Для теста: 

мука 300 г 

яйцо 3  

вода 50 мл

оливковое масло 30 мл

соль 5 г 





Для соуса Бешамель: 

молоко 1000 мл 

мука 100 г 

сливочное масло 100 г 

мускатный орех на кончике ножа





Для начинки:

мясо камчатского краба 300 г  

оливковое масло 60 мл

белый лук 30 г

морковь 50 г

цукини 200 г

свежий орегано 5 г

базилик 5 г

белое сухое вино 60 мл

томаты сорта «Биф» 250 г

томатное пюре 2 ст. л.

томаты черри 2 

неочищенный чеснок 1 зубчик

цедра лимона по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу








Для теста: 

мука 300 г 

яйцо 3  

вода 50 мл

оливковое масло 30 мл

соль 5 г 





Для соуса Бешамель: 

молоко 1000 мл 

мука 100 г 

сливочное масло 100 г 

мускатный орех на кончике ножа





Для начинки:

мясо камчатского краба 300 г  

оливковое масло 60 мл

белый лук 30 г

морковь 50 г

цукини 200 г

свежий орегано 5 г

базилик 5 г

белое сухое вино 60 мл

томаты сорта «Биф» 250 г

томатное пюре 2 ст. л.

томаты черри 2 

неочищенный чеснок 1 зубчик

цедра лимона по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу







Для теста: 

мука 300 г 

яйцо 3  

вода 50 мл

оливковое масло 30 мл

соль 5 г 





Для соуса Бешамель: 

молоко 1 л 

мука 100 г 

сливочное масло 100 г 

мускатный орех на кончике ножа





Для начинки:

мясо камчатского краба 300 г  

оливковое масло 60 мл

белый лук 30 г

морковь 50 г

цукини 200 г

свежий орегано 5 г

базилик 5 г

сухое белое вино 60 мл

томаты сорта «Биф» 250 г

томатное пюре 2 ст. л.

томаты черри 2 

неочищенный зубчик чеснока 1 шт

лимонная цедра по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для теста:

мука 300 г

яйцо 3 шт.

вода 50 мл

оливковое масло 30 мл

соль 5 г



Для соуса Бешамель:

молоко 1 л

мука 100 г

сливочное масло 100 г

мускатный орех 2 г



Для начинки:

мясо камчатского краба 300 г

оливковое масло 60 мл

белый лук 30 г

морковь 50 г

цукини 200 г

свежий орегано 5 г

базилик 5 г

белое сухое вино 60 мл

томаты сорта «Биф» 250 г

томатное пюре 2 ст. л.

томат черри 2 шт.

чеснок 1 зубчик

лимонная цедра по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для теста: 

мука 300 г 

яйцо 3 шт.   

вода 50 мл 

оливковое масло 30 мл 

соль 5 г 





Для соуса Бешамель: 

молоко 1 л  

мука 100 г 

сливочное масло 100 г  

мускатный орех 2 г 





Для начинки:

мясо камчатского краба 300 г  

оливковое масло 60 мл 

белый лук 30 г 

морковь 50 г 

цукини 200 г 

свежий орегано 5 г 

базилик 5 г

белое сухое вино 60 мл 

томаты сорта «Биф» 250 г  

томатное пюре 2 ст. л. 

томат черри 2 шт.  

чеснок 1 зубчик

лимонная цедра по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите помидорами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите помидорами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программуПоджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите помидорами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программуПоджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите помидорами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите томатами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите томатами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
  1. В миску просейте муку с солью, образовав горку. Сделайте углубление и добавьте в него 3 яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Для соуса Бешамель выложите в чашу мультишефа сливочное масло и муку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Постоянно помешивая, влейте порциями теплое или горячее молоко и готовьте до загустения. В конце приготовления добавьте соль, черный перец и мускатный орех. Перелейте готовый соус в отдельную емкость и накройте пищевой пленкой.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 - 2 мм. Вырежьте 4 листа теста по форме чаши мультишефа (примерно 15 см в диаметре). Готовые листы теста накройте пищевой пленкой и отложите.
  4. Мясо краба разберите на отдельные волокна и крупно нарежьте. Белый лук измельчите, цукини нарежьте тонкими ломтиками, томаты «Биф» и морковь мелкими кубиками. Зелень порубите. Чеснок, не очищая, раздавите ножом.
  5. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла, добавьте лук, морковь и цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Через 2 минуты после начала приготовления влейте в чашу мультишефа вино, добавьте томаты «Биф», томатное пюре, раздавленный зубчик чеснока, базилик, орегано и мясо краба. Посолите и поперчите. После сигнала об окончании приготовления перемешайте и извлеките чеснок. Получившуюся начинку разделите на 4 части. 
  6. В чашу мультишефа добавьте немного соуса Бешамель, затем уложите пласт теста, сверху выложите овощную начинку. Снова полейте соусом Бешамель и накройте вторым листом теста. Так же чередуйте еще 2 слоя. На последний слой теста выложите соус Бешамель, а затем овощную начинку. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте лазанью в мультишефе при закрытой крышке на 20 минут. 
  8. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса Бешамель, сверху выложите порцию лазаньи. Оформите томатами черри, зеленью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok