Войти через
Кускус с овощами и вялеными томатами Кускус с овощами и вялеными томатами Кускус с овощами и вялеными томатами
Кускус с овощами и вялеными томатами Кускус с овощами и вялеными томатами Кускус с овощами и вялеными томатами

Кускус с овощами и вялеными томатами

1 порция – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Кускус 1 ½ мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ½ мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ½ мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ½ мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ½ мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ½ мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ½ мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ½ мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Кускус с овощами и вялеными томатами.

2. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Добавьте в чашу мультишефа кускус, воду, томаты, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Кускус с овощами и вялеными томатами.

2. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Добавьте в чашу мультишефа кускус, воду, томаты, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok