Войти через
Кускус с маслинами  и зеленью Кускус с маслинами  и зеленью Кускус с маслинами  и зеленью
Кускус с маслинами  и зеленью Кускус с маслинами  и зеленью Кускус с маслинами  и зеленью

Кускус с маслинами и зеленью

2 порции – 10 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Кускус 1 ½ мерного стакана
Вода 1 ½ мерного стакана
Маслины 180 г
Оливковое масло 50 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Вода 1 ½ мерного стакана
Маслины 180 г
Оливковое масло 50 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Вода 1 ½ мерного стакана
Маслины 180 г
Оливковое масло 50 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Вода 1 ½ мерного стакана
Маслины 180 г
Оливковое масло 50 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Вода 1 ½ мерного стакана
Маслины 180 г
Оливковое масло 50 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Вода 1 ½ мерного стакана
Маслины 180 г
Оливковое масло 50 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 1 ½ мерного стакана
Вода 1 ½ мерного стакана
Маслины 180 г
Оливковое масло 50 мл
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok