Войти через

Кускус с креветками и тыквой

5 порций – 35 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Кускус 500г
Креветки 200г
Морковь большая 1шт
Белый лук 1шт
Сливочное масло 100 г
Овощной бульон 500 мл
Тыква 150 г
Кориандр свежий 30 г
Петрушка свежая 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 500г
Креветки 200г
Морковь большая 1шт
Белый лук 1шт
Сливочное масло 100 г
Овощной бульон 500 мл
Тыква 150 г
Кориандр свежий 30 г
Петрушка свежая 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 500г
Креветки 200г
Морковь большая 1шт
Белый лук 1шт
Сливочное масло 100 г
Овощной бульон 500 мл
Тыква 150 г
Кориандр свежий 30 г
Петрушка свежая 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 500г
Креветки 200г
Морковь большая 1шт
Белый лук 1шт
Сливочное масло 100 г
Овощной бульон 500 мл
Тыква 150 г
Кориандр свежий 30 г
Петрушка свежая 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 500г
Креветки 200г
Морковь большая 1шт
Белый лук 1шт
Сливочное масло 100 г
Овощной бульон 500 мл
Тыква 150 г
Кориандр свежий 30 г
Петрушка свежая 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 500г
Креветки 200г
Морковь большая 1шт
Белый лук 1шт
Сливочное масло 100 г
Овощной бульон 500 мл
Тыква 150 г
Кориандр свежий 30 г
Петрушка свежая 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кускус 500г
Креветки 200г
Морковь большая 1шт
Белый лук 1шт
Сливочное масло 100 г
Овощной бульон 500 мл
Тыква 150 г
Кориандр свежий 30 г
Петрушка свежая 30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok