Войти через
Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-мароккански
Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-мароккански

Курица по-мароккански

2 порции – 1 час 10 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

курица 1000 г

репчатый лук 300 г 

чеснок 4 зубчика

молотый имбирь 5 г  

шафран 5 г 

листики петрушки 20 г 

листики кориандра 20 г 

оливки 100 г 

дольки лимона 5 

вода 500 мл 

оливковое масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





курица 1000 г

репчатый лук 300 г 

чеснок 4 зубчика

молотый имбирь 5 г  

шафран 5 г 

листики петрушки 20 г 

листики кориандра 20 г 

оливки 100 г 

дольки лимона 5 

вода 500 мл 

оливковое масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





курица 1000 г

репчатый лук 300 г 

чеснок 4 зубчика

молотый имбирь 5 г  

шафран 5 г 

листики петрушки 20 г 

листики кориандра 20 г 

оливки 100 г 

дольки лимона 5 

вода 500 мл 

оливковое масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





курица 1000 г

репчатый лук 300 г 

чеснок 4 зубчика

молотый имбирь 5 г  

шафран 5 г 

листики петрушки 20 г 

листики кориандра 20 г 

оливки 100 г 

дольки лимона 5 

вода 500 мл 

оливковое масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





курица 1 кг

репчатый лук 300 г 

зубчик чеснока 4 

молотый имбирь 5 г  

шафран 5 г 

листики петрушки 20 г 

листики кориандра 20 г 

оливки 100 г 

ломтики лимона 5 

вода 500 мл 

оливковое масло 30 мл

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





цыпленок 1 кг

репчатый лук 300 г

чеснок 4 зубчика

молотый имбирь 5 г

шафран 5 г

листики петрушки 20 г

листики кориандра 20 г

оливки 100 г

лимон 5 ломтиков

вода 500 мл

оливковое масло 30 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 


цыпленок 1 кг

репчатый лук 300 г

чеснок 4 зубчика

молотый имбирь 5 г

шафран 5 г

листики петрушки 20 г

листики кориандра 20 г

оливки 100 г

лимон 5 ломтиков

вода 500 мл

оливковое масло 30 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук нарежьте кольцами, чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
  3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 40 минут. 
  4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
  5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 
  1. Лук нарежьте кольцами, чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
  3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 40 минут. 
  4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
  5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 
  1. Лук нарежьте кольцами, чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
  3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 40 минут. 
  4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
  5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 130 °С, закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 
  1. Лук нарежьте кольцами, чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
  3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 40 минут. 
  4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
  5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 130 °С, закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 
  1. Лук нарежьте кольцами, а чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
  3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 40 минут. 
  4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
  5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и закройте крышку. 
  6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 
  1. Лук нарежьте кольцами, а чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
  3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение. 
  4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
  5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и закройте крышку. 
  6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 
  1. Лук нарежьте кольцами, а чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
  3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и выберите программу Тушение. 
  4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
  5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут, 2-ой уровень и закройте крышку. 
  6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok