Войти через
Куриный Лао Куриный Лао Куриный Лао
Куриный Лао Куриный Лао Куриный Лао

Куриный Лао

3 порции – 15 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

куриный фарш 500 г

арахисовое масло 20 г

лемонграсс 1 стебель

перец чили 1 шт. 

чеснок 10 г

сладкий соус чили 60 мл

рыбный соус 15 мл

сок лайма 15 мл

коричневый сахарный песок 16 г

красный лук 30 г

ростки сои 110 г

листики кориандра 10 г

мята 10 г

кафрский лайм 4 листика

салат айсберг 1 кочан

жареный арахис 100 г

соль по вкусу






куриный фарш 500 г

арахисовое масло 20 г

лемонграсс 1 стебель

перец чили 1 шт. 

чеснок 10 г

сладкий соус чили 60 мл

рыбный соус 15 мл

сок лайма 15 мл

коричневый сахарный песок 16 г

красный лук 30 г

ростки сои 110 г

листики кориандра 10 г

мята 10 г

кафрский лайм 4 листика

салат айсберг 1 кочан

жареный арахис 100 г

соль по вкусу





куриный фарш 500 г

арахисовое масло 20 г

лемонграсс 1 стебель

перец чили 1 шт. 

чеснок 10 г

сладкий соус чили 60 мл

рыбный соус 15 мл

сок лайма 15 мл

коричневый сахарный песок 16 г

красный лук 30 г

ростки сои 110 г

листики кориандра 10 г

мята 10 г

кафрский лайм 4 листика

салат айсберг 1 кочан

жареный арахис 100 г

соль по вкусу





куриный фарш 500 г

арахисовое масло 20 г

лемонграсс 1 стебель

перец чили 1 шт. 

чеснок 10 г

сладкий соус чили 60 мл

рыбный соус 15 мл

сок лайма 15 мл

коричневый сахарный песок 16 г

красный лук 30 г

ростки сои 110 г

листики кориандра 10 г

мята 10 г

кафрский лайм 4 листика

салат айсберг 1 кочан

жареный арахис 100 г

соль по вкусу





куриный фарш 500 г

арахисовое масло 20 г

лемонграсс 1 стебель

перец чили 1 шт. 

чеснок 10 г

сладкий соус чили 60 мл

рыбный соус 15 мл

сок лайма 15 мл

коричневый сахарный песок 16 г

красный лук 30 г

ростки сои 110 г

листики кориандра 10 г

мята 10 г

кафрский лайм 4 листика

салат айсберг 1 кочан

жареный арахис 100 г

соль по вкусу





куриный фарш 500 г

арахисовое масло 20 г

лемонграсс 1 стебель

перец чили 1 шт.

чеснок 10 г

сладкий соус чили 60 мл

рыбный соус 15 мл

сок лайма 15 мл

коричневый сахарный песок 16 г

красный лук 30 г

ростки сои 110 г

листики кориандра 10 г

мята 10 г

кафрский лайм 4 листика

салат айсберг 1 кочан

жареный арахис 100 г

соль по вкусу

куриный фарш 500 г  

арахисовое масло 20 г

стебель лемонграсcа 1 

перец чили 1 

чеснок 10 г

сладкий соус чили 60 мл

рыбный соус 15 мл

сок лайма 15 мл

коричневый сахарный песок 16 г

красный лук 30 г

ростки сои 110 г

листики кориандра 10 г

мята 10 г

листик кафрского лайма 4 

кочан салата айсберг 1 

жареный арахис 100 г

соль по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберг на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите блюдо зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберг на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите блюдо зеленью и посыпьте арахисом.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok