Войти через
Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто
Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто

Куриное филе Соренто

1 порция – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

куриное филе 150 г

томаты 80 г

сыр моцарелла для пиццы 50 г

чеснок 5 г

оливковое масло 20 мл 

тимьян 1 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

шампиньоны 50 г

лук-шалот 10 г

белое сухое вино 50 мл

оливковое масло 20 мл 

чеснок 4 г

мясной бульон 100 мл

рубленая петрушка 1 г

сливочное масло 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






куриное филе 150 г

томаты 80 г

сыр моцарелла для пиццы 50 г

чеснок 5 г

оливковое масло 20 мл 

тимьян 1 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

шампиньоны 50 г

лук-шалот 10 г

белое сухое вино 50 мл

оливковое масло 20 мл 

чеснок 4 г

мясной бульон 100 мл

рубленая петрушка 1 г

сливочное масло 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





куриное филе 150 г

томаты 80 г

сыр моцарелла для пиццы 50 г

чеснок 5 г

оливковое масло 20 мл 

тимьян 1 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

шампиньоны 50 г

лук-шалот 10 г

белое сухое вино 50 мл

оливковое масло 20 мл 

чеснок 4 г

мясной бульон 100 мл

рубленая петрушка 1 г

сливочное масло 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





куриное филе 150 г

томаты 80 г

сыр моцарелла для пиццы 50 г

чеснок 5 г

оливковое масло 20 мл 

тимьян 1 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

шампиньоны 50 г

лук-шалот 10 г

белое сухое вино 50 мл

оливковое масло 20 мл 

чеснок 4 г

мясной бульон 100 мл

рубленая петрушка 1 г

сливочное масло 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






куриное филе 150 г

томаты 80 г

сыр моцарелла для пиццы 50 г

чеснок 5 г

оливковое масло 20 мл 

тимьян 1 г

соль и свежемолотый черный перец





Для соуса:

шампиньоны 50 г

лук-шалот 10 г

сухое белое вино 50 мл

оливковое масло 20 мл 

чеснок 4 г

мясной бульон 100 мл

рубленая петрушка 1 г

сливочное масло 10 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





куриное филе 150 г

томаты 80 г

сыр моцарелла для пиццы 50 г

чеснок 5 г

оливковое масло 20 мл

тимьян 1 г

соль и свежемолотый черный перец



Для соуса:

шампиньоны 50 г

лук-шалот 10 г

сухое белое вино 50 мл

оливковое масло 20 мл

чеснок 4 г

мясной бульон 100 мл

рубленая петрушка 1 г

сливочное масло 10 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

куриное филе 150 г

томаты 80 г

сыр моцарелла для пиццы 50 г

чеснок 5 г

оливковое масло 20 мл

тимьян 1 г

соль и свежемолотый черный перец





Для соуса:

шампиньоны 50 г

лук-шалот 10 г

сухое белое вино 50 мл

оливковое масло 20 мл

чеснок 4 г

мясной бульон 100 мл

рубленая петрушка 1 г

сливочное масло 10 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok