Войти через
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов

Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов

1 порция – 1 час  Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Куриное филе с косточкой 280 г
Кус-кус 100 г
Курага 20 г
Инжир 30 г
Темный изюм 20 г
Финики 25 г
Сливочное масло 20 г
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.
  1. Куриное филе посолите, поперчите, положите в вакуумный пакет, добавьте тимьян, сливочное масло и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 65°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 65°С и нажмите Старт.
  3. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките филе и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  4. Положите куриное филе на разогретый до 230°С гриль BORK кожей вниз и обжарьте 3 минуты до образования румяной, хрустящей кожицы.
  5. Сухофрукты промойте под проточной водой, просушите на бумажном полотенце и нарежьте кубиками среднего размера. Кус-кус поместите в чашу,добавьте сухофрукты, перемешайте и залейте горячей водой в пропорции ½. Плотно закройте и дайте постоять 5-7 минут.
  6. В готовый кус-кус добавьте оливковое масло и перемешайте.
  7. Готовую грудку нарежьте и выложите на кус-кус.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok