Войти через
Креветки, жаренные с брынзой
Креветки, жаренные с брынзой

Креветки, жаренные с брынзой

2 порции – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
Брынза 60 г
Томат 1 шт.
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
Брынза 60 г
Томат 1 шт.
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
Брынза 60 г
Томат 1 шт.
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
Брынза 60 г
Томат 1 шт.
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
Брынза 60 г
Томат 1 шт.
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
Брынза 60 г
Томат 1 шт.
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Очищенные креветки среднего размера 30 шт.
Брынза 60 г
Томат 1 шт.
Белое сухое вино 1 мерный стакан
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 листика
Измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.
  1. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. Влейте вино, раскрошенную брынзу, добавьте базилик и готовьте еще 1 - 2 минуты.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки жаренные с брынзой.

2. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. За 1–2 минуты до окончания приготовления влейте вино, добавьте раскрошенную брынзу, базилик и петрушку.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки жаренные с брынзой.

2. Чеснок и базилик измельчите. Томат нарежьте дольками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте креветки и томаты. Обжарьте, помешивая. За 1–2 минуты до окончания приготовления влейте вино, добавьте раскрошенную брынзу, базилик и петрушку.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok