Войти через

Креветки в карамели с фруктами

1 порция – 15 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г

сахарный песок 70 г 

авокадо 50 г

папайя 50 г 

манго 50 г 

свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 

сливочное масло 15 г  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец






очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г

сахарный песок 70 г 

авокадо 50 г

папайя 50 г 

манго 50 г 

свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 

сливочное масло 15 г  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец





очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г

сахарный песок 70 г 

авокадо 50 г

папайя 50 г 

манго 50 г 

свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 

сливочное масло 15 г  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец





очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г

сахарный песок 70 г 

авокадо 50 г

папайя 50 г 

манго 50 г 

свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 

сливочное масло 15 г  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец






очищенные тигровые креветки (размер 16-20) 80 г

сахарный песок 70 г 

авокадо 50 г

папайя 50 г 

манго 50 г 

свежевыжатый апельсиновый сок 60 г 

сливочное масло 15 г  

соль и свежемолотый черный перец





очищенные тигровые креветки 80 г

сахарный песок 70 г

авокадо 50 г

папайя 50 г

манго 50 г

свежевыжатый апельсиновый сок 60 г

сливочное масло 15 г

соль и свежемолотый черный перец



очищенные тигровые креветки 80 г  

сахарный песок 70 г

авокадо 50 г

папайя 50 г

манго 50 г

свежевыжатый апельсиновый сок 60 г

сливочное масло 15 г

соль и свежемолотый черный перец





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу мультишефа положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу мультишефа положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом из чаши и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом из чаши и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 
  1. Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки. 
  2. Нарежьте фрукты кубиками. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
  4. В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло. 
  5. В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
  6. В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
  7. Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом из чаши и украсьте блюдо свежими листиками мяты. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok