Войти через
Креветки с овощами Креветки с овощами Креветки с овощами
Креветки с овощами Креветки с овощами Креветки с овощами

Креветки с овощами

4 порции – 15 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст. л.
Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст. л.
Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст. л.
Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст. л.
Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст. л.
Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст. л.
Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст. л.
Измельченная зелень кинзы 1 ст. л.
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки с овощами.

2. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.

3. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. обжарьте, помешивая. в конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Креветки с овощами.

2. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.

3. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. обжарьте, помешивая. в конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok